Чего Вы истерите? Я Вам мирно задаю конкретные вопросы. Почему Вы срываетесь на какие-то встречные вопли?
Вы, где видите истерику? Перестаньте сами вопить как резанный - "покажи да покажи мне ЧУДО!"
А то что же, Вы считаете, что такие вещи не требуют доказательств, веры должно быть достаточно?
В о каких доказательствах? КАК я могу вам доказать то, что вам доказать НЕ ВОЗМОЖНО. Ваш тип - это тип нигилиста, котрый ничего не принимает. Вам нужна 100% ГАРАНТИЯ. А кто вам ее даст? Хотите я вас так задолбаю вопосами на ваши слова в прпочих темах, чтобы показать вам "логику" вашего похода? И уверяю вас, что ЛЕГКО поставлю вас в тупик вопросами, основанными на вашей логике показать вам 100% чудо.
…Вы на основании чего сделали? Вы знаете состояние тел хотя бы этих известных миллиардеров?
А вы не видите сморщенную кожу, согнутое тело? И прочие признаки старости? Вы однако, уж чересчур пытливый дядечка. Вам бы не мешало к ним поехать и за кожу их еще пощупать, чтобы проверить - а какая она у них.
Не знаю, что Вы имеете в виду под ОЗОЗНАНИЕМ, но критерий тут единственный — практика. Практическое применение происходящего. Если что-то глупо, и работает, то это не глупо. И наоборот, если что-то умно, но ни хрена не работает, то это не умно.
Уважаемый, у вас есть уже сформированное понимание феномена осознания. И вы мне его навязываете. И еще требуете, чтобы я вас ПЕРЕУБЕДИЛА. Да вы батенька любитель склочничать. Ведь переубедить вас НЕВОЗМОЖНО. Вы не принимаете другого мнения. Вы же не слышите других точек зрения. Так оставайтесь при своем.
Вам нужно СТОЛЬКО объяснять, что у меня волосы дыбом встают, как только я представлю, что вам, с вашей не приемлемой натурой придется пояснять азы.
Я вам уже писала, что у нас разная КОНКРЕТИКА. Т.е. разные исходные данные. Поэтому разговор у нас не получится.
Я что, ОБЯЗАНА вам отвечать на ваши требования втолковывать вам прописные истины?
Поэтому, дядечка хороший, не приставайте к женщине с требованиями показать, да показать. Я женщина порядочная. И посторонним мужчинам ничего не показываю.