Если Вы хотите что то найти ,то ищите это в себе
ЕСли там нет то отпустите себя
То что внутри Вас ОНО ищет само и знает где и что искать
не мечу в шаманы, но мне близки эти посылы ursa.
Знает ли, где и что искать это ОНО... Я бы сказала - ОНО радо играть, пройти испытания на полигоне жизни, радо новым задачам.
Жизнь - это наше поле действия, непредсказуемое часто, поэтому программу и пошаговость задавать можно, но слегка, по обстоятельствам, в основном "отпускать" её (себя). Схемы полезны, но они типа абриса, понятно же, они выхолащивают, уплощают ёмкие наши стремления.
Все мы "шаманим" в меру своих стремлений и способностей.
Ищет каждый, разве нет ? Только цель - не точка , а возможность играть дальше, добиваясь промежуточных целей, играть всё интересней и интересней.
Разве каждый не хочет понять окружающий мир, ориентироваться, править ситуацией? По-моему, каждый. Любой человек.
Все нужны и все важны, все интересны. Грубый страстный и как-бы бестолковый или эстет, бесстрастный в мелочах, но строящий свои мощные "проекты" идеального, "пусть цветут все цветы"
Искать в себе - типа прислушиваться , что там мать-природа подарила, анализировать. Вот это я у себя наблюдаю.
Новые возможности-свойства получим, видимо, жизнь уж вытаскивает их.
Тарабарщина - барабарщина получилась , ничего нового в принципе . Но вдруг кому пригодится.