В свете последних событий...
У нас на форуме есть несколько производителей.
Может чё-нибудь придумаем и бабла заработаем?
А ты бабло разве есть будешь?)
За кг сваренного мыла дают одного индюка или 7 кг своей муки, или мешочек картошки, или литр мёда, или договариваются на бесплатную рыбалку в частном пруду
Учти, если что
Так!!!!!!!!
Двое с дишним суток думал над ответом.
Первое - я выражаю тебе своё полное доверие, потому как знаю тебя давно и ты добрыми делами заслужила от меня кучу поцелуев и всяких других ощущений. Это то, что не касается материального плана.
Второе- индюки, рыбалка и картошка в моих реалиях непонятная валюта, поэтому всегда должна быть условная единица измерения труда или килограмма продукта.
Третье - когда дела были хорошо, тогда особо не думалось о выживании, но сейчас появилась так называемая потребительская корзина, в которую входят необходимые для жизни вещи.
Кушать хочется.
Но я не производитель еды, я краснодеревщик и бывший строитель (стройка - Адище на Земле, меня опустошила и подкосила здоровье) и, стало быть, я не совсем полезное существо, потому что имею отношение к объектам роскоши и искусства.
У меня из головы не идёт гипотетический склад, где на полки, каждый на свою, кладёт то, что он может сделать. И как я захожу на этот склад, беру индюка или индоутку с полки Василия Алибабаевича и по запросу оставляю там какую-то свою продукцию, соответствующую трудозатратам, потому что Алибабаевич заинтересован именно в том, что я положил, т.к. сделать он не может, а уток я не произвожу.
Как-то так мысли ходят. Но до конца неоформлена мысль, ибо кому нахрен нужны доски, когда есть охота.