а я бы с удовольствием пошел к тебе в подчиненные, хоть и не признаю никакого командования над собой.
Ты просто мудрый человек. А для того, чтобы быть мудрым не обязательно иметь специальные знания.
да не сказала бы , что я мудрое, но что учусь, учусь принимать и понимать других, это есть.
Любое создание и организация дела, это в первую очередь работа с людьми, и создание совместного творчества. И тут есть много нюансов. В основе работы и взаимодействия, я ставлю любовь и человечность.
А вот создание нового дела, это всегда интересно.
Помимо своих дел, я долгое время занималась консалтингом, и продвижением нескольких фирм. И созданием торговой марки. Это был очень хороший опыт.
Когда мне давали возможность войти в производство, чужое, увидеть изнутри, как оно создается. И при работе над продвижением чужого дела, первым этапом всегда идет сканирование, что не так делается, и что не так идет, от чего произошел сбой в работе, и дело терпит убытки.
Сканирование, за очень короткое время и формирование, определенных действий, которые за короткий срок, но этот срок тоже разный для разных дел, и разной степени кризиса,могут помочь выйти из кризиса и могут стабилизировать ситуацию.
Когда ты можешь создать коридор, по которому данное дело, может выйти из кризиса и стабилизироваться. Это те скорости, которые мои. скорость действий настолько высокая, что действия совершаются за пару дней, но они по насыщенности несут в себе действия, нескольких лет.
Это изменение отношение к времени. Время оно становится другим, и происходящее становится другим.
Кризисные ситуации, когда падает и умирает дело, а ты можешь быстро и точно принять правильное решение. Это ни на что не похожее состояние полета, и не знаю откуда приходящие решения, тут только чутье, и знание, которые не знаю откуда и приходят.
Не могу сказать, что мне более интересно-создавать самой, или вот так, заниматься выходом из кризиса уже существующего чужого дела.
Но есть и такое направление, которое позволяет многому научиться и многое узнать.