Вот такая тема.
Создаю ее, потому что несколько моих друзей с форума, сейчас перед такой вот задачей.
И мне очень хочется, чтобы у них это получилось.
Тут на форуме много замечательных людей, которые реально что то творят и делают и опыт имеют.
Считаю это одной из самых важных и интересных практик в городе.
Да и не только. И умение это создавать, есть отношение к жизни. К себе.
Есть умение выстраивать приоритеты, и самостоятельно создавать свой день. Свое время.
Чтобы ты не делал, чем бы не увлекался, но надо стремиться к тому, чтобы не зависеть,
ни от чужого графика, ни от кем то установленного порядка, ни от чьих то приоритетов.
Мое мнение.
Вообще я считаю , что есть дело, которое дает средства, для того,
чтобы заниматься тем, что тебе важно и интересно, и это дело может быть каким угодно.
Тут важно, умение ставить задачу, и умение ее реализовать.
Есть много путей.
Один из вариантов, это когда ты умеешь организовывать, и тогда достаточно просто увидеть Идею и иметь достаточно средств, и если их нет, просто знать, как их найти.
Другой вариант, когда вы не умеете организовывать, но у вас есть идея, тогда нужен организатор, и средства.
Есть вариант, когда вы умеете организовывать, но нет ни идей ни средств, тогда просто надо найти человека с идеями.
и все получится.
Когда у вас нет ни средств, ни организаторских способностей, но есть замечательная идея, и вы знаете какой она принесет результат.
тогда надо найти того, у кого есть и средства, и организаторские способности, и показать ему идею.
Делом может стать и просто способность и умение. В этом случае ничего не создается как "дело" А в качестве товара, используется способность и умение.
В любом случае, тут важен подход и отношение,когда только сам человек решает, что и когда он будет делать и сколько за это он будет получать. Отношение к жизни тут ключ.
Замечательно, когда есть
Идея
способности сотворить
средства
силы
энергия
смелость
...............
Но главное во всем это -желание.
куда ж без него то.
желание, которое и рождает действия.
Это на вскидку.
Может быть кто и добавит.
То что перечислила, это только начало.
Вариантов гораздо больше, конечно.
Но думаю, что если создать волну, вокруг того, что вы хотите, и вложить в это внимание, уже будет какая то польза.
Попробуем