но вообще показательно, когда ради утверждения заимствованного предрассудка используют подобные аргументы. мне интересно, продолжаем...
А мне не очень интересно...))
Думаю, не для кого не секрет, что интернет-посты, это в чем-то разговор прежде всего с самим собой...
Так что все подобная лабуда - о том, что курение, как минимум не вредно., а в чем-то даже и полезно... говорит о том, что человек, прежде всего убеждает самого себя, доказывая опять таки самому себе.. что на любой довод оппонента он найдет контраргумент...)))
На мой взгляд это слабая позиция того, кто в глубине души понимает, что делает что-то не то, но не может это прекратить... как выход раз не можешь какую-то гадость сделать врагом - сделай ее другом и успокойся....))
Например я, считаю, что 100 грамм очень хорошего коньяка - хоть в общем-то и пустячная доза, но даже для здорового еще не пятидесятилетнего мужика, все равно вредно.
Именно поэтому, не трублю здесь на каждом шагу - как это хорошо, сколько в коньяке полезных свойств.. начиная от антистрессового эффекта и заканчивая расширением сосудов и гипотензивным действием...)))))
Ибо все равно - гадость есть гадость, хоть я ее, к примеру, эту гадость иногда и употребляю.
Так что кури, пожалуйста, сколько хочешь...чем больше тем лучше))).
я о медицине в целом, а не об отдельных докторах, еще помнящих клятву Гиппократа..
А где ты видел такого доктора, который бы давал клятву Гиппократа..?
Для древнего мира - это был большой шаг, но сейчас она устарела точно так же как и космология Птоломея)))
Во всяком случае, во всех странах, где женщинам разрешен медицинский аборт, эту клятву врачи не дают, ибо Гиппократ клялся, что лично он, аборт никогда не сделает!
Кто еще не знает об этом?
Поражает, насколько наш народ живет всевозможными журналистскими мифами и всякими другими слухами о медицине... то клятва Гиппократа... то таблетки... то прививки...
Учитывая то, что сейчас к журналистам идет активное пополнение из поколения пепси , из тех "кто сдавал ЕГЭ" и учился по интернету избегая книг ... представляю, какая информационная хрень ожидает медиков в дальнейшем.
Хорошо, что я уже дожил до пенсии...)))