Хорошо, с непоняткой разобрались.
Но тогда я напомню, что обещание изложить технику было без дополнительных условий, не считая нескольких вопросов. А теперь мне говорят «да или нет?».
А там будет ещё какой-нибудь вопрос. Подожди, мол, ещё три года, ты недостаточно осмысленно передал свои смыслы. И чо?
Чтобы освоить практику, и вообще, принять какое-то решение относительно неё, нужно знать, на что там я соглашаюсь. Может, там понадобится съедать в день по живому воробью. Может, скакать два раза на одной ножке. Вообще, непонятно само нагнетание Великой Тайны, которую можно открыть только когда будет ясно — пора. Зачем это Вам нужно?
Но ок, если Вы желаете поиграть в юристов, то:
Давай ты будешь употреблять НЕрегулярно табак и алкоголь а через Год можно и через два мы встретимся тут и если тебе ещё нужна будет техника то я её опишу Идёт ? )
…то мы, как ни странно, УЖЕ оказались в том времени. Я несколько лет употребляю алкоголь очень нерегулярно, да и табак тоже. С ним у меня опыта значительно меньше — но если считать все случаи, то нерегулярность в несколько лет даже больше затребованной в год-два. Лесогрузов, вот я и выполнил Ваши условия.
Говорите технику!!!!!!!111111адын