от-вот...именно детьми следует измерять пользу любого слова и продукта. Стали бы вы предлагать собствеенному ребенку сигареты и алкоголь? Материться в присутствиии малышей нравственно ли? И ЧЕМУ мы тогда их УЧИМ? Чему можем научить?
Не знаю, нравственно или безнравственно. Знаю, что дети — это растущий организм, и им много чего нельзя, чего можно и нужно взрослым. Нагрузки физические, стрессовые, определённое питание и допустимость разных веществ. Есть ряд ситуаций, для взрослого даже интересных и полезных, а для ребёнка — травмирующих.
Это очень глупое передёргивание :-(.
Эклогит, вот видишь как всё просто ))) или ты настаиваешь что Malinka, из детского сада ?)
С учётом вышеизложенного, даже не знаю :-).
поэтому спрашиваю тебя Тебя лично считаешь ли ты Допустимым употребление Табака ?
Куришь ли ты ? если куришь то почему ? а если не куришь то так же почему ?
Опять странный вопрос. Встречный, для примера: Вы считаете для себя допустимым пытаться проплыть 10 км, без права остановки?
Лично я свой опыт и отношение к табаку высказал ещё в первом
посте этой «подтемы».
Не курю, но в будущем собираюсь иногда покуривать сигариллы (понравились) и, возможно, трубку. А пока интересовался информацией о здоровье людей, употребляющих хороший табак редко и нерегулярно, и о влиянии такого употребления на их здоровье. БЕЗ ДОМЫСЛОВ.