Благодаря ЭМОЦИЯМ, "сдвигается ТС"
Дело в ЭМОЦИЯХ. Именно они, "сдвигают ТС" и помогают нам более сильно реагировать на происходящее.
А вот толтеки считали, что точку сборки сдвигает Дух. Дураки неграмотные...)))))
Вспомнилось в связи с этим, и не могу отвязаться от воспоминаний... наверное придется рассказать))
Однажды мы, несколько человек, встречались с Магом. Мы были из разных городов, и почти все приехали специально на эту встречу. С Магом я и раньше общалась через интернет, и у меня никогда не возникало желания встретиться с ним лично. Я боялась. Мне казалось, что со мной произойдет что-то страшное. Хотя и не могла бы объяснить, что именно. Раза три возникало непреодолимое желание сдать билет, но решила довести до конца и выяснить все для себя. Чтобы не было потом мучительно больно))
Хотя я и готовилась морально, но оказалась никак не готова к тому, что там произошло. Мой поезд пришел рано, и мы вместе с еще одним товарищем (назовем его Мишей) несколько часов ждали на вокзале. Я выпила пару чашек кофе с молоком. Часа за два до предполагаемой встречи меня "скрутило". Кто ощущал это, тот поймет)) Спазм в животе, макушка головы ушла куда-то вверх, и ни единой мысли в голове. Мне приходилось прилагать усилия, чтобы начать думать, или хотя бы вспомнить значения слов. У моего спутника ничего подобного не наблюдалось.
Когда мы встретились с Магом, я словно бы шагнула в зазеркалье. Все ощущения еще больше усилились, я не могла понять, нахожусь я в реальности или в сновидении. Было ощущение нереальности и какой-то неправдоподобности происходящего. Я слушала Мага, понимая все, что он говорил, каждое слово. А говорил он о вещах, недоступных обычному пониманию. Я смотрела на него и меня не покидало ощущение, что это не человек, а голограмма. Казалось, стоит протянуть руку, чтобы коснуться его - и рука пройдет сквозь. Я подчеркиваю, что никаких эмоций не было. Хотелось просто сидеть и молчать. Это непередаваемое ощущение. Если бы не физические "перекосы". Отдаленно их можно описать, как будто изменилось гравитационное поле земли, увеличилось давление земной атмосферы, и тебя плющит не по-детски...))) Хотелось уйти, и я прогулялась немного. Но не помогло. Даже выйдя из машины на улицу, я не могла избавиться от этого состояния "сновидения". Отпустило меня только минут через 20 после того, как закончилась встреча. Никаких галлюциногенов я не принимала, и вообще никогда ими не пользовалась, только пара чашек кофе.
Справедливости ради, надо сказать, что такое состояние было только у меня, длилось оно в общей сложности больше 7 часов. Но уже после встречи, Миша вдруг начал описывать те же симптомы, что были у меня!))) На него это подействовало как-то с запозданием и прошло минут через 40.
Нахождение в новом для меня состоянии вылилось в лавину осознаний. Для меня стали очевидны вещи, на которые я раньше просто не обращала внимания. Я сразу вышла на новый для себя уровень. Именно бытовой, а не говорение умных слов. Открыла для себя новый уровень перепросмотра и осознала одну из граней управления своей жизнью (как влиять на события, выстраивать их и т.д.).
Я не могу сказать, что это за сдвиг под влиянием эмоций. Хотя предположения у меня есть. Скорее всего, это боковые сдвиги в пределах человеческой полосы. Они нужны только в качестве тренировки... а так... Маг сказал, что особой ценности они не имеют...