Да какое там хулиганьё...Дебилоид настоящий, это же видно с первого поста...
Нет, Ни Сеченов, ни Бармалей, как и прочие забредшие в Шаманский лес воины - не хулиганы и не дибилоиды.
Не исключено, что изначально они- люди одаренные разнообразными способностями, яркие, нестандартные были. Были до того, как заблудились в духовных поисках, не туда свернули-пошли. В данном случае, вот такая неожиданная, немотивированная агрессия, злобные ругательства, нападки, мания величия и мания преследования, упрямый долбеж какой-то темы с яростной попыткой доказать - результат многолетних практик по изменению сознания. Кажется, что произошла какая-то поломка человеческого организма, психики, самой сути человека и вместо расширения сознания получилось сужение.
Тот, кто сталкивался с нагуалистами, наверное подобные явления наблюдали не раз и не два. Я за последние пять лет помню многих, слетевших с катушек, некоторые после многих рецидивов исчезли с поля зрения насовсем. Среди них были люди очень симпатичные, и даже близкие. Я сама могла оказаться в их числе, да вовремя переключилась, надоело себя и других дурить, занимаясь самозомбированием.
Вчера только Шелтопорог прочел мне новость. Римская католическая церковь обещает материальное возмещение всем, кто стал жертвой сексуального насилия служителей церкви. Я послушала об этом великодушном намерении и подумала, что далеко не все способны к аскезе и так ли необходимо насилие над человеческой природой, когда маленькое насилие рождает большее, преступление.
Если ломать человеческую природу, она отплатит. Комплексами, разрушенной психикой, поломкой мозгов.
Яростные выпады, неадекватное поведение заболевших воинов ассоциируется с тяжелой судьбой католических священников, страдающих от воздержания. Мне видится, что природа, суть этих явлений одна. Может ошибаюсь, но ощущаю общность причин.