Столько отвлекающего шума и мельтешения, что давать себе хорошие нагрузки при внимании растащенном на то, что вокруг - это просто самоубийство. А в некоторых залах еще и музон гремит. Это вообще... лучше бы они водку пили.
серьёзно?)
Расскажите пожалуйста, чем занимаетесь зимой по вечерам.
кроме физухи (у меня она девочковская, так что наверно смысла нет тут писать что как), очень интересно что-нибудь мастерить.
мастерение у меня тоже девочковское, но я думаю, у мужчин ни чуть не меньше есть того, что помастерить.
особенно если интструмент нужный имеется.
кстати, youtube вам в помощь! (я иногда как наткнусь на видюшки какого-нибудь мастера - ну просто оторваться не могу, и потом ещё несколько дней не могу отделаться от желания всё это попробовать сделать))))
например, простейшие музыкальные инструменты... или что-нибудь из дерева.... или из кожи!
не знаю, что ещё мужчинам интересно)) по-моему - всё интересно попробовать! особенно если время есть.
ещё здорово рисовать! или лепить чего-нибудь.
ну, впрочем, это всё тоже к мастерению...
о! или взять и научиться на чём-нибудь играть! на каком-нибудь не особо сложном инструменте
вообще столькому интересному можно научиться. даже если это не особо нужно. просто потому что сам процесс интересен))
или мемуары свои возьмитесь писать. я думаю, у вас получились бы прелюбопытнейшие мемуары!!