Шаня, да как можно словами это описать? Это общение с Ветрами описанию не поддаётся.
О, эти стихии! Воздух, Ветер! Какую мощь и силу они имеют, можно захлебнуться от восторга! И когда сливаешься со стихией, намереваешь управление ею, она становится податливой, пластичной, отвечает взаимностью на малейшее движение воли, становится продолжением тела, его силой, его мощью. И тогда сливаешься с нею, разливаешься в пространстве, скользишь и бушуешь вместе с нею и неотделимо от неё. Идёшь на полшага впереди, предупреждая все её действия, и стихия следует за тобою. Только думать не надо, отбросить сомнения и остановить ВД, просто ощущать и вести.
На закате ко мне приходят мои любимые ветра, с ними я веду диалог, они отвечают на мои внутренние потоки своими потоками.Чтобы говорить с Ветром, нужно стать им. И я становлюсь на время, и двигаюсь вместе с ним, играю.
Мой любимый тёплый летний ветер, он приходит в сумерках, у него ровное нежное дыхание, он парит, кружит, вдохновляет, ласкает и убаюкивает. С ним можно гулять, созерцать, засыпать.
И ветер перед грозой, который собирает тучи, приносит запах дождя. И я ему кричу - давай, давай! Сильнее, поднажми!
Гроза уже идёт. Уже озаряется небо у горизонта, и скоро молнии будут тут, и стихия всколыхнёт этот мир, очистит его, наполнит свежей энергией. Как я люблю этот грозовой ветер!