а потом - "а кто задает этот вопрос?"))
что-то похожее как бы на остановку ума..остановку мира. наблюдение создания восприятия - склейки.
Точно-точно :-).
Мне почему-то мысль проследить луч внимания назад, к его источнику, в голосу не приходила. Хотя с мыслями там «развлекался».
"испускаются" обычно газы)..как-то не подходит это слово..не то. вопрос - почему идет луч внимания? и можно ли из состояния "черепахи" втягивающей в панцирь лучи "испусканий") воспринимать...воспринимать мир?
Слово не самое удачное, согласен :-). Сходу тогда не придумал другого.
Второе не очень понятно. Поясните, как это.
как ты в ОС воспринимаешь мир-С..посредством чего? мне интересно твое мнение. в чем разница?
Боюсь, что с ОСами у меня не очень. Раз или два осознавался ненадолго, и был ряд случаев на грани.
Что помню… Очень многое воспринимается «через голову». Я чуть ли не проговариваю то, что вижу. Ну, не так буквально (хотя были случаи, когда и «так»), но очень близко. Большинство каналов восприятия, помимо зрения, становятся очень фрагментарными и очень уж наглядно идут через ум. Я будто бы решаю, что услышать, или даже на основании увиденного додумываю услышанное. Тактильных ощущений очень мало, и они обычно связаны с тем, что я вижу-знаю.
Вообще, там процесс восприятия лично у меня там нагляднее, чем наяву. Так, движение ума воспринялось именно как напряжение, «гудение голосом», уууууу, только в уме.
Однако всё это касается именно снов на грани осознания. В ОСе проходило слишком мало времени до того, как меня выбрасывало, чтобы говорить что-то определённое на их счёт.
пс/ Шелт, ..а как сообщения обьединять?)
Я за него :-).
Сообщения не объединяются никак. Ну, кроме как через редактирование одного, вставки нужного текста, и удаление лишнего сообщения.