ВНИМАНИЕ. Шелт до меня дошло или нет ???
Я беседую с другом по телефону. Всё маё внимание на разговор. Потому как разговор серьёзный.
Но вот с экрана звучит ценная для меня информация. И --- Внимание заставляет меня прислушаться. И в этот момент друг мне задаёт вопрос ТЫ ГДЕ?
Наши внимания ОБОИХ направлены друг на друга. ---происходит разговор
Моё внимание на телевизоре--- друг чувствует маё отсуцтвие.
Оба мои действия ВАЖНЫ для меня. Но внимание не может, одновременно ВОСПРИНИМАТЬ оба СОБЫТИЯ. Или оно не может делать два дела одновременно.
Я управляю ВНИМАНИЕМВНИМАНИЕ управляет мнойЕсли внимание вами управляет то я вам не завидую.
Далее СМЫСЛЫ
Смысл разговора
Смысл информации идущая,с телевизора.
Оба смысла для меня важны. НО в этом случае ВНИМАНИЕ служит МНЕ оно идёт туда куда мне НАДО.
Внимание бегает за мыслями, или смыслами. Только в том случае, если мы сами (разрешаем собой управлять) бегаем за мыслями и смыслами. ВНИМАНИЕ как и боль наш ВЕРНЫЙ ПЁС оно нам СЛУЖИТ.Внимание--- бывает для меня двух видов. Вид--ЛУЧА. Вид—ОБЬЁМАМы кормим СМЫСЛЫ---ВНИМАНИЕМ.
Внимание кормит---смысл БОГА или самого БОГА
Внимание кормит смысл ЖИЗНИ или самой ЖИЗНИ
Вниминие кормит смысл ЛЮБВИ или самой ЛЮБВИ
Внимание кормит смысл ЗЕМЛИ или самой ЗЕМЛИ
Внимание кормит( Поддерживает иллюзию)--- СМЫСЛ эта форма ИДЕИ (теория, илюзия) ЗЕМЛИ
Внимание кормит—здесь слово кормит СМЫСЛ реально материальной ЗЕМЛИ
Внимание направленное на Я ХОЧУ ( иллюзия)---отсуцтвие РЕЗУЛЬТАТА
Внимание направленное на Я ИМЕЮ (реальность)---имеющие РЕЗУЛЬТАТ
При этом внимание ОДНО а вариантов ДВА
Когда мы направляем Внимание туба и направляется ЭНЕРГИЯ но она уходит в ИЛЮЗИЮ или РЕАЛЬНОСТЬ.
Вот почему существует мир НЕРЕОЛИЗОВАННЫХ желаний. Это мир где энергия законсервирована. Но она может ---ОСОЗНАТЬ СЕБЯ.