-Какой самый длинный период времени вы пробыли действительно один?
Раз в неделю приезжает человек с молочными продуктами(деревенские) на 5-10 мин.
Два раза в месяц я еду а маленький городок(10 км.от хутора)за продуктами(максимум 1 час.).
Больше с людьми я не вхожу в контакт.
Ранее (в прошлом году)приезжал на 2-3 дня домой(в Ригу) через месяц.
Сейчас через два-три месяца.
Если говорить о времени ,проведённом строго без людей,то оно равно недели,но таких недель было уже 54 и столько ещё будет...

Что вы чув-вуете, когда приезжаете в город, первое ощущение? И обратно на хутор?
Старюсь адаптироваться в машине. Поймал себя на том,что что-то крепко прижимая сумку с документами и деньгами.
Первой время чувствовал как-то необычно.Я про посещение магазина. А вот когда приезжал в Ригу,то ощущение было некоторого удивления по поводу того,что люди куда-то спешат,суетяться.И город сам как-то поблек,хотя Рига всегда считалась красивым городом...
В последнее моё посещение Риги было не в пользу её...
Всё меня как-то раздражало-вид бомжей,пьяные на улице,шум,гам,смог...Тем более,в городе началась дикая жара.
А в доме на хуторе ,летом в жару, всегда прохладно-дом деревянный. Захотелось очень опять в тишину и прохладу..

Чему вас научило одиночество
Кое-чему,например,какому-тот фундаментальному спокойствию...Усилился слух,в определённой мере развилась интуиция...Но самое главное-это возможность качественно мыслить.
Ибо уединение этому очень способствует.Нет посторонних фонов.Ты один на один с природой...
(Ницше вот говорил, что « в одиночестве у каждого растёт то, что есть – включая внутренний скот» Это он про что?)?
Не в курсе,про что он. Зато я в курсе,что он был ...душевнобольным.
Вы разговариваете с собой вслух? (это чистое любопытство)
С собой -нет.Просто лень...

Я не боюсь уединения,поэтому разговоры с самим собой,как некое лекарство от одиночества, мне не нужны.
А вот с котом и собакой беседую...И им вроде нравиться,что я с ними об чём-то говорю..

Одиночество – это ваш выбор или вы всегда были одиночкой? (если вопрос наглый,
Скорее -это судьба...
Как говориться,заимеешь характер-получишь судьбу...

Хотя,имея тот же характер,можно всё изменить...Всему своё время.Сейчас время уединения..

)
Вы бесконечно любознательны. Ответ на какой вопрос вы хотели бы получить больше всего?
Скорее,я больше любопытный..

И хотелось мне больше знать всего-того,что касается души...