Никак.
Если Вы понравитесь Высшему Разуму
(тому самому Древнему), он сам выйдет
Говорите,что "никак",но в то же время пишите
что,"если Вы понравитесь Высшему Разуму,он сам выйдет...
Как понимать Вас,Наталия?
Жаль,что Вы нашли в моих словах зёрна тщеславия...
Это признак непонимания меня.При чём,абсолютного.
Дело в том,что когда люди беседуют друг с другом,то нужно
чётко договориться о понимании ими(идентичного понимания)терминов,коими они оперируют.
Вот я и спросил про термины "древний" и "молодой"...
Ибо в науке таких терминов нет,насколько мне известно...
А мы беседуем на очень серьёзные темы.И в таких беседах я предпочитаю вести разговор на нормальном уровне,насколько это получается.То есть,стараясь оперировать знакомымы собеседнику терминами.Иначе просто не получится продуктивный разговор...
Вот Вы написали,что древний-это и есть Высший Разум...
А что такое молодой тогда? Разум человека?
Если так,то тут возникают вопросы.
На сегодняшний день, разум человека,его мозг,способ мышление весьма мало изучены и естественно,что мало поняты.
Об этом говорили знаменитые учёные.Например,академик Н.Бехтерева и др...
Разум человека мало изучен,а Высший разум(как гипотеза),вообще ТЕРРА-ИНКОГНИТО...
Но Вы,похоже,с ним на короткой ноге.Я сужу по вашим постам...
Если принять,что нашу Землю,солнечную систему и вообще всё сущее, создал Высший Разум(а это нормальная гипотеза,которую я разделяю),то возникает вопрос...
Как он это делал? Вопрос о том,а кто же сотворил Высший Разум,я принципиально опускаю,как вопрос,не имеющий ответа на сегодняшний день...
Что касается неких знаков,которые даются тому или иному индивиду,то они мне давались...И один знак такого рода,что мама не горюй...Именно этот знак и подвигает меня к активному размышлению о таких вопросах,как ДУША...,предназначения человека...И конечно,о сути того(тех)кто этот знак мне дал...
Мы очень мало знаем о разуме самого человека(увы),и вообще не знаем что такое Высший Разум...Отсюда и выводы должны быть...
И вывода на уровне гипотез,а не как истин в последней инстанции...
Вот так коротенько о древних и молодых и Высшем Разуме, в моём понимании...