Ибо нет в природе совершенных схем для человеков, кроме одной - "мужчины и женщины". Все остальные схемы - условны и не стабильны. И тысячу раз согласен - пролетарий -это не раса. Это текущий статус. То есть - период, уровень развития, состояние осознания. И этим путем, мы плавно подъезжаем к нашей ... потрепанной паре - "Молодой -Древний". Соотношение между двумя этими составляющими.
Вот это я и хотел услышать, в общем так и Павел это затронул тоже, что такое нельзя смотреть, ОСОБЕННО женскому полу. Предполагаю такое, и предыдущим постом это тоже хотел показать, в общем Женщина это роженица, она больше созидатель, на примере Земли, и страдает от увиденного больше. Мужчина же страдает тоже, но видимо мы можем эти негативные вещи как-то преобразовывать. Поэтому, мужчина всегда и был добытчик и должен быть при необходимости, а женщины благодаря своей любви могут энергии страдания при готовке убрать. Но это так моя трактовка, видится мне это так, в Фильмах выкладывал "Локальное решение, глобальных проблем". Так там индуска правильно говорит, женщин убрали от посевов, ведь женщины очень любят создавать красоту и садить семена. Но вот на поля вышли мужчины, всё перепахали. В общем у женщин свои функции (дом, очаг, дети), (Бывают конечно ситуации когда женщина, добытчик или хищник, надеюсь все понимают, что это за ситуации) женщины можете считать меня ретроградом. Все беды из-за смешения, у мужчин свои созидать, добывать, иногда разрушать, но осознавать и само исцеляться(духовно), а сейчас всё смешалось в Датском королевстве. Сейчас общество обабилось, учителя женщины, воспитатели женщины, а потом и получаем юнцов которые воробьёв стреляют, потому что потребность какая-то есть быть охотником, а не умеют и делают всякое говно, потому что, только мужчина может дать то, что женщина не даст.
Бизнес на искалеченных животных , к сожалению, существует, но это другая, очень болезненная, тема.
Про это отдельно хочу сказать, но выше уже писал, должны ограничить от просмотра негатива женщин.
Ситуация такая, Мама у меня постоянно всех спасает, я уже сбился сколько у неё собак, хорошо хоть не дома держит. Суть не в этом, я ей говорю что всех не спасёшь, и вообще, это борьба с ветряными мельницами, и твари "люди" это понимают постоянно это ей подкидывают такие ситуации (бывает прямо под дверь, потому что знают здесь сердобольная дамочка живёт), она просто притягивает их постоянно, привязывается, выхаживает, мы ей конечно помогаем кое в чём, а потом этих собак просто отстреливают муниципалы, и она в слезах.
В общем,можете считать меня равнодушным и беЗсердечным мне пофиг, но я её поругиваю за это, потому что, вот на таких и выезжают такие.
Павлу об убийстве собаки и якобы "опыте". Это так тупо Вообще, типа теперь я знаю что могу убить псевдоопыт, поверь убить может каждый. Да ещё и собаку, ты не собаку убил, а меня такой тупью.
Ещё о себе, мерзкая былина, но она очень подходит, под пост про воробьёв.
Дело было в детстве лет мне было 12-14, на чердаке обитали голуби, и мы туда забирались, с ребятами постарше. А они не гоняли голубей, а просто УБИВАЛИ их, незаметно для себя, это начал ДЕЛАТЬ я.
"Никто и никогда не показывал и не учил меня это делать, как и никто и никогда не учил меня это не делать, я имею ввиду Родителей, воспитателей и учитилей".
А вот старшие ребятки показали, конечно я мог сделать выбор, но, жил я в дворовой стае и у стаи свои порядки, конечно, никто не заставлял, но я это делал. Как это объяснить (до сих пор не пойму зачем), ничего то я тогда не понял, хорошо хоть из другой живности никто под раздачу не попал, хотя я слышал что кто-то издевался. Да и ребятки кстати, разные были кто-то совсем люмпен из неблагополучек, а кто-то вполне даже из воспитанных семей.
В общем, осознал я это только лет 10 спустя, и помню об своей ублюдочности и по сей день, бывает просто вижу голубей подхожу плачу и прошу простить, а что я могу ещё для них сделать? Только кормушки и кормить да прощения просить, а больше да нихрена. Наверное и во мне Древний всё же есть.
Да и с собой за это тоже ничего не могу сделать, только меняться, рассказывая и показвая своё отношение к животным, людям, детям о том что они настоящие Живые такие же как и мы, только лучше, ОНИ никогда НЕ УБИВАЮТ просто так.
![diablo ]:>](https://filens.info/forum/Smileys/default/aq.gif)
Мои дети ежемесячно делают отчисления в приюты кошек, собак. Неоднократно передавали деньги в ветеринарные клиники адресно, то есть для помощи конкретному животному.
Сиринга а кто адресно Белькам поможет? Это я не к тому, что тщетно, Детки твои большие молодцы, но ещё за пределами огромный мир СТРАДАНИЙ.
Вот как-то так