Прямой выход это когда выходишь в сновидение не со сна
ну да, я верно поняла.
более контролируемый
когда физическое тело Двигается (т е идёшь себе по улице и идёшь осознанно куда то двигаешься ))) тело сновидения отделяется и тоже куда то двигается но осознание присутствует в двух телах одновременно хотя мне показалось что осознание как бы двигается от одного тела к другому но с очень огромной скоростью позволяя автономно *жить* двум телам ) ( Пример можно привести вот какой Идёшь по тайге местность мало знакомая и надо глянуть что там впереди Продолжая идти *Поднялся* вверх глянул и обратно вернулся )
так. начала раньше отвечать, ещё до низэнько.
если низэнько, без звёзд..
два тела-то всегда живут одновременно. это их воспринимать одновременно не всем сразу удаётся.
н оесли оба работают на одну задачу - то это есть.
насчёт быстро перебегает..
слуш.. чот мне вспоминается первый опыт кругового зрения на 360. там был сначала момент, когда во ттак скакало - то вид глазами вперёд, то вид назад, а потом какой-то чпок- перегрев и чота поплавились предохранители и картинка сошлась. когда н енадо было соображать, а ведь невозможно смотреть на 360!
так и с телами, ведь там же тоже чпок и оба есть.
сюда же относится чпок ,который включает одновременно видение реальности - ну вот этого условно твёрдого мира и мира сновидения-наяву. когда это две картинки перед открытыми наложены друг на друга с долей настраиваемой прозрачности.
и сюда же - да чтоб тебя, вынул-таки из меня КК! - чпок ,который схлопнул для Карлоса двух шептунов в разные уши..
кароч, нужен чпок! как думаешь?
Одно могу сказать что по затратам Энерго ресурсов на этот опыт для меня запредельное так как иногда до трех дней приходится собирать физ тело )))) да именно собирать по частям каждой части возвращать осознание
ну а вспомни, когда это было уже не запредельное ? что поменялось?