Ну вот почему не знают? мне интересно.
Тебе интересно, а мне грустно.
У меня есть хороший знакомый, военный летчик, замечательный человек, умница и яркая личность.
Но уже лет 20 назад, она вставал утром с постели с огромными усилиями!!! Я хорошо знал, что Славик - человек мужественный и сильный. Но боли в позвоночнике каждое утро ... они его просто выпивали.
Прошло время. Позвонки развалились совсем. Славику сделали операцию и поставили искусственные позвонки. Теперь он ходит с искусственными.
Я утром просыпаюсь. Могу вскочить и бежать легко и куда попало. И если никуда не надо бежать (а так бывает в 99 случаях из ста) - ухожу в тишину и отдаю направленное внимание телу. Оно его преобразовывает в фоновое. Но это - обычно.
А несколько лет назад наткнулся на дискомфорт в позвонках поясничного отдела. Зашел вниманием. Напитал. Ощущение позвонков исчезло. Но, на следующее утро обнаружил их опять. С трудом, но обнаружил. Опять прогрев и напитывание вниманием. Опять нормализация. (Нормально- это когда нет ни каких дискомфортных ощущений в тканях).
Дела с позвонками нормализовались. Где-то через год -опять. Опять проделал те же процедуры с вниманием и всё ушло. Теперь, просыпаясь утром ищу в теле места, где есть хоть какой-то дискомфорт.
Как правило, таких мест не нахожу.
При этом, раньше, вспоминал дурацкую поговорку: :Если вам 50, вы проснулись и у вас ничего не болит - значит вы умерли". В этой поговорке - весь идиотизм нашего мировоззрения, принятого как догма.
Это одна сторона вопроса. Другая - я уверен, это не по недосмотру и не по легкомыслию, а вполне планово и продуманно то, что дети из школы выходят после 11 лет сидения за партой - имея 99%
тех "знаний", которые им в жизни не понадобятся. Что больше половины еды из супермаркета - не съедобна. Не менее четверти - опасны для здоровья и жизни. Кто охраняет и обеспечивает мировое производство героина? Зачем? Почему людей не учат жить без лекарств? Уверен, что войны происходят не сами собой, их организовывают. Чтобы утилизировать как можно больше населения земного шарика.