ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
рабочее ощущение от направленного внимания
Это будет забег мимо моста. Это будет галлюцинирование. Как раз суть в том и состоит, что ПРЕДСТАВЛЯТЬ НИ ЧЕГО НЕ НАДО.
А как тогда собрать внимание на своем мозге без представления о нем
Про галлюцинирование не согласен.
Если я смотрю на сою левую пятку, концентрируюсь на ней, отсекая любые другие мысли то я обращаю на нее свое ВНИМАНИЕ...
уточню задание - нужно НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ПЯТКУ ВИЗУАЛЬНО В СВОЕМ ВООБРАЖЕНИИ, А ЗАЦЕПИТЬ ЕЕ СВОИМ ВНИМАНИЕМ.
не ощущать...
И НИ ОДНОЙ АНАЛОГИИ С ИЗВЕСТНЫМИ ОРГАНАМИ ЧУВСТВ!!!
Словами все не объяснишь
Как бы да. Но тело имеет особенность чувствовать все свои органы. Это происходит постоянно. только внимание на этом заостряется обычно во время боли, или например кончик пальца чувствуешь, когда прикасаешься к чему либо. Я уже не говорю про волосы. Их ощущаешь, но замечаешь это только после стрижки, когда что-то не то. Так вот, можно чувствовать позвоночник именно его, если дать команду. А можно, каждое сокращение тела. При сноровке можно проводить "сканирование" тела за секунды, а можно и больше. Надеюсь понятно написал.
именно. про это.
Дело в том, что для меня ВНУТРЕННЯЯ Тишина - это абсолютная тишина!Ничего.. ни каких мыслей... никаких образов, ну ничего и все, точка.