Знаю, что ни чего внятного кроме одного предложения не получится, но всё же напишу.
А внятное предложение напишу в конце текста.
У меня так сложилось, что как только ложусь в постель - мысли отключаются.
Вчера что-то пошло не так. Всё время, видел какие-то куски и обрывки. Все время, что-то выползало, вылезало и это было как-то странно.
Пришлось даже прибегнуть к смешному методу - более активно собрать внимание на теле. Начались какие-то странные провалы, прострелы))))
Через какое-то время, вижу перед собой сплошную, мерцающую темноту. Довольно быстро понял, что мерцают "превюшки" размером с просяное зернышко. Этих превюшек - миллионы. Они по всей площади обзора от верха до низа и 180 градусов обзора слева направо. (Или справа налево, без разницы).
Эти превюшки, что - то подобное тому, когда выбираешь куда сменить сновидение. Только при смене сновидения они гораздо крупнее и количество их - в "зоне обзора" - две - три -пять... не более. А тут миллионы.
И они - цельное полотно. У полотна совсем другое состояние/настрой (слова смешные) чем те, в которых приходилось бывать, не говоря уже о тех, в которых мы живем обычно.
Это определяюще))
Эти превюшки были о том, что вообще есть в мире возможного к доступу.
Не уверен, что можно было уйти в любую из них, как при смене сновидений, скорее всего нет. Они откликались "телу" давая ему вход в реальность выбранного направления.
Как оно "осмыслялось"? Ни как. Оно не осмыслялось вообще. Ибо мыслить мы привыкли словами и образами. Здесь - всё имело совершенно иную природу. Группа превюшек выдавала цветной туман и он соединившись в полосу, опускался вниз давая настрой доступа.
Эту картинку можно было бы отнести к чему угодно, забыть и не особо заморачиваться.
Но тут немножко не так. Я не стал это описывать ни утром, ни потом. Хотел что бы оно отстоялось.
Отстоялось.. Всё правильно. Ни какой это ни глюк и не заскок. Это первое, что куда попадаешь, в случае полноценной внутренней тишины. Слова, мысли, привычка висеть вниманием на всем этом "занавесе" не позволяет ни одной ниточкой вырваться из-под этого привычного колпака "переметания мыслей". И вообще, этот наш "мир слов" - хоть и тоненькая, ничтожная пленочка, но ее достаточно, что бы навсегда зацементировать нас в мир "слов о словах".
Ну и предложение, которое осталось.
"Пока у вас в голове будут хотя бы следы мыслей - вы не увидите абсолютно ни чего существенного".