Страх смерти.
Что "страх смерти"?
Вы без энергии неоргов можете обойтись? Может быть можете, если не пробовали ее "на вкус", не зная на что она способна.
Героин, например, не пробовала "на вкус", поэтому могу без него обойтись. Энергию "неоргов" тоже не пробовала и, соответственно, могу без нее обойтись. Да. Не, знаю, о чем вы, но думаю так: если уж вы на что-то серьезно подсели, без этого сложно обойтись, вплоть до страха смерти.
Вы как считаете, древние сказки рассказывали, когда говорили, что неоргам нужен тока страх смерти ,которым они их удерживали возле себя?
Не думаю, древние рассказывали сказки, думаю, они говорили о том, что имело место быть.
Я думаю, страх смерти всегда был, есть и будет. Это абсолютно нормально: бояться смерти. То что смерть притягивает, это тоже естественно, ведь смерть несет в себе непознанную тайну. Вот так и происходит: смерть притягивает и отталкивает одновременно. И это все нормальные вещи. Ненормально, когда страх смерти или тяга к смерти (или и то и другое) гипертрофированы, чрезмерны, дисгормоничны. Если, как вы говорите, неорганы удерживают вас возле себя, используя ваш страх смерти. То, вам нужно слезть с иглы нерганов. Вы пьете? Усугубляет...