Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Внутренняя тишина в чистом виде.  (Прочитано 257085 раз)

Бармалей

• Гость
Re: Внутренняя тишина в чистом виде.
« Ответ #210 : 22 Декабря 2012, 03:29:23 »

Вы ни к кому не обратились, просто начав комментировать. Не процитируете ли своё обращение к кому-то конкретному?
http://filens.info/forum/index.php/topic,66.msg95378.html#msg95378

Talina

• Друг леса
  • **
  • Согласие +81/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 303
  • - Вас поблагодарили: 1073
« Ответ #211 : 22 Декабря 2012, 03:34:36 »

Барми, это вы ко мне обратились своим вниманием?  *INLOVE*

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138005
« Ответ #212 : 22 Декабря 2012, 12:06:37 »

Шаня, спасибо! 
Ты вооще неповторима.
Тебя читаешь и внутри становится так ... тихо
ай
Талинка, ну вот чиво ты балуисся то?

ты ведь прекрасно понимаешь что речь НЕ ОБО МНЕ
 да какая разница какая я...
я говорила о ДЕЙСТВИЯХ
 о том, что эти действия, они были для  меня той самой дорожкой в эту самую тишину, всего лишь об этом.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 12:42:47 от Шаня »

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11482/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 69067
  • - Вас поблагодарили: 156508
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #213 : 22 Декабря 2012, 12:08:22 »

Я нет писал о надежде

Уважаемый Бармалей! 

Попробуй отнестись внимательно к тому, что я скажу. 
  Есть у Пространства такая особенность.  Как только ты выходишь из описанного, то первое, что ты понимаешь безусловно и правильно - что ТУТ ВСЕ НЕ ТАК, КАК МЫ ДУМАЛИ- СЧИТАЛИ-НАДЕЯЛИСЬ.   И  "не так" настолько,  что практически, ни какие наши "таки" сюда не лепятся...
 То есть - вся наша мозговая подготовка тут - мусор.  Все старые "знания" - говно и гониво.  Но потом...  возвращаемся в мир родной описанный,  и потихоньку, все опять становится на свои смешные места.   :D :D :D
Так что, уважаемый Бармалей....  НАДЕЯТЬСЯ НАМ НЕ НА ЧТО И НЕ НУЖНО))))))
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Бармалей

• Гость
« Ответ #214 : 22 Декабря 2012, 12:15:17 »

Барми, это вы ко мне обратились своим вниманием?
К проявлению ваших талантов, запечатленных в словесах, на которые я позволил себе откликнуться, увидев в этом внутренний посыл.

Бармалей

• Гость
« Ответ #215 : 22 Декабря 2012, 15:45:23 »

Уважаемый Бармалей!
К чему эта пафосность. Нежели мой персонаж может сподвигнуть серьезных людей воспринимать его серьезно?
Попробуй отнестись внимательно к тому, что я скажу.
Вообще то я всегда с максимальной интенсивностью тотально осознан, тем более находясь в активной фазе взаимодействия с Миром. В том числе и вчера, отвечая тебе. Или я дал повод усомниться в собственной внимательности? 
Есть у Пространства такая осо-бенность.  Как только ты выходишь из описанного,
Имхо, мы никогда не выходим за рамки ОПИСАНИЙ. Они есть ИНТЕРПРЕТАЦИЯ тоналем воспринимаемой энергии в понятных ему символах и знаках. И даже безмолвное знание интерпретируется им, чтобы сигнал извне стал нами УЗНАВАЕМЫМ. То, что тональ не может интерпретировать - не попадает в сферу нашего восприятия, или мы чувствуем наиболее "ПРИБЛИЖЕННЫЕ" ощущения тела. Жар, озноб, встряску и пр. Не "опредмеченный" сигнал может проявиться, как "что то промелькнуло, показалось, что то рядом" и пр.
то первое, что ты понимаешь безусловно и правильно - что ТУТ ВСЕ НЕ ТАК, КАК МЫ ДУМАЛИ- СЧИТАЛИ-НАДЕЯЛИСЬ.
Ты попадаешь в область сигналов 2В, если ты о мирах второго внимания. Там у энергии другая структура. Она - волны. В первом пучки. Поэтому воспритяие блочное и СКАНИРУЕТ пространство. Отсюда и завязывание энергетических узлов кокона, что луч внимания вырывает блоки энергий из разных потоков и создает уже кашу из частей. Течение потоков/энергий кокона замедляется. Волокна кокона спутываются. ТС от этого всего "деревенет", теряет подвижность восприятия. Вот вам и ПРИВЫЧКИ, автоматизмы, взгляды на жизнь, людей и пр. устоявшиеся шаблоны восприятия и реагирования. И человек исступлённо,  с верой в душе отстаивает то, что он видит в мире. Его не возможно переубедить.
То есть - вся наша мозговая подготовка тут - мусор.  Все старые "знания" - говно и гониво.
Согласен. Это начало формирования новых знаний. но мы же, пока они не сформированы, ЧЕМ ТО их воспринимаем, "препарируем", выносим суждение что они новые, а есть старые. И делаем это как раз старым багажом, но новой НАСТРОЙКОЙ восприятия. (вычеркнуть ничего из инвентаризационного списка нельзя - можно лишь изменить к ним ОТНОШЕНИЕ). ТС "смотрит" на мир еще старыми глазами, но новым "ракурсом". Замена глаз произойдет, но для этого нужно время и практика.  Хотя еще вопрос - приживутся ли у нас, скажем "глаза" неорга? Другого то варианта нет. Ведь все наша конфигурация привязана к доминирующему типу энергообмена.
Но потом...  возвращаемся в мир родной описанный,  и потихоньку, все опять становится на свои смешные места.
Это особенность работы первого кольца силы (1В), захватившего наше внимание. ТС ВСЕГДА съезжает в старую позицию. Когда она смещается, то создает шлейф "старых" энергопотоков. Они то и "перетягивают" ее назад. Сила инерции. Есть же такой речевой шаблон. Нужно мощное осознание (способность осознавать), чтобы зафиксировать ТС  в новой позиции. Но главное, что запускает процесс осознания - это наша ВОЛЯ.
Почему чел вроде в одной ситуации отследил проявление своей ярости. Приостановил ее. Вроде как совершил хорошее дело для себя. Он "сместил" ТС с позиции саморефлексии в позицию отрешенности, бесстрастности. Но проходит время и он сам того не замечая вдруг взрывается на пустом месте. ТС откатилась.
Можно обо этом говорить более углубленно, что не нужно сдерживать себя и пр. Но это уже для других ситуаций. И, полагаю, не здесь. У вас, шаманов Природы, немножко другие взгляды на вещи, нежели "последователей" толтеков. По своему правильные и не оспариваемые. Каждый идет своим путем.
Так что, уважаемый Бармалей....  НАДЕЯТЬСЯ НАМ НЕ НА ЧТО И НЕ НУЖНО))))))
Я же писал.
Правда ли сгореть в 3В? Не знаю? Я себе не ставлю такую цель. Я знаю, что умру. И потому приму любой дар Духа. Мне лишь надо безупречно расходовать свою ЛС, совершенствуя свои сильные качества. И течь в потоке событий, которые мне предлагает Дух.
В моих словах нет надежды. Как и желаний нет. Как сказал ДХ "Я живу потому что у меня есть ВОЛЯ". Бармалей уже "слишком мертв", чтобы на что то надеяться.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11482/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #216 : 23 Декабря 2012, 14:43:23 »

Цитата: Шелтопорог от Вчера в 12:08:22
Уважаемый Бармалей!
К чему эта пафосность. Нежели мой персонаж может сподвигнуть серьезных людей воспринимать его серьезно?
  Это совсем не пафосность))))))Просто, я к  людям, с которыми я общаюсь -  отношусь с уважением.  "Увага" по-украински - внимание)))) 
Имхо, мы никогда не выходим за рамки ОПИСАНИЙ.
Значит, у Вас  все это безобразие еще впереди))).  (Не станешь же ты полагать, что  у людей вообще нет шансов проникнуть за описание))...
Не "опредмеченный" сигнал может проявиться, как "что то промелькнуло, показалось, что то рядом" и пр.
Вот уж Ксендзюк у людей в зубах застрял)))))  Ну какие сигналы?  Кому мы нужны,  и чем так знамениты, чтобы Пространство нам сигналы посылало? 
Ты попадаешь в область сигналов 2В, если ты о мирах второго внимания. Там у энергии другая структура. Она - волны. В первом пучки. Поэтому воспритяие блочное и СКАНИРУЕТ пространство. Отсюда и завязывание энергетических узлов кокона, что луч внимания вырывает блоки энергий из разных потоков и создает уже кашу из частей. Течение потоков/энергий кокона замедляется. Волокна кокона спутываются. ТС от этого всего "деревенет", теряет подвижность восприятия. Вот вам и ПРИВЫЧКИ, автоматизмы, взгляды на жизнь, людей и пр. устоявшиеся шаблоны восприятия и реагирования. И человек исступлённо,  с верой в душе отстаивает то, что он видит в мире. Его не возможно переубедить.

Откуда эти данные?  Мне это дело очень смутно и оттдаленно напомнило принцип формирования смыслов.))))))))) 
Это начало формирования новых знаний.
  Началом формирования "новых знаний"  я бы назвал внутреннюю тишину.  То есть - ситуацию, когда старые смыслы не диктуют тебе  сами себя.  Тогда да, появляется возможность  что-то уловить. 
но мы же, пока они не сформированы, ЧЕМ ТО их воспринимаем,
Верно. Воспринимаем. (Местами, где эти смыслы должны "быть-лежать", или же уже имеющимися смыслами).   
И делаем это как раз старым багажом, но новой НАСТРОЙКОЙ восприятия. (вычеркнуть ничего из инвентаризационного списка нельзя - можно лишь изменить к ним ОТНОШЕНИЕ).
Вычеркнуть нельзя, но "забыть" можно. Или, "расширив" старый смысл, поменять его качество.
ТС "смотрит" на мир еще старыми глазами, но новым "ракурсом".
  Я стараюсь избегать того, о чем я не в курсе.  Мне не приходилось иметь дело с ТС, по сему, она для меня пока не более, чем "фигура речи")))  А твоё предложение, у меня бы звучало так:  Мы смотрим на мир своими старыми смыслами до тех пор, пока не заимеем новые))))
Замена глаз произойдет, но для этого нужно время и практика.
  Это скорее о смыслах, чем о глазах. Глазам без разницы на что они смотрят. То смыслы диктуют нам  "содержание картинки"...
Хотя еще вопрос - приживутся ли у нас, скажем "глаза" неорга?
Я думаю, что у нас с неоргами, разная полоса смыслов. И для их смыслов, в нашей полосе, скорее всего, нет места. Очень уж мы разные... Хотя - это не более, чем мое гадание о том, чего я не знаю)))
Ведь все наша конфигурация привязана к доминирующему типу энергообмена.
  Хрен его знает. Чот внятное на эту тему можно будет сказать только тогда, когда вся  "конфигурация"  будет исследована и испробована. А пока об этом очень и очень рано)))
Это особенность работы первого кольца силы (1В), захватившего наше внимание. ТС ВСЕГДА съезжает в старую позицию.
Про первое кольцо силы - я абсолютно ни чего не знаю. Я его не исследовал. А про то, что "ТС  съезжает в старую позицию" - мне кажется, это какой-то слишком мудреные способ говорить.  Пока, я знаю только то,  что всегда чел будет таким, каковы его приоритетные (наиболее сильные) смыслы. Они нам и организовывают  и картину мира, и способы реагирования.
Когда она смещается, то создает шлейф "старых" энергопотоков. Они то и "перетягивают" ее назад. Сила инерции. Есть же такой речевой шаблон. Нужно мощное осознание (способность осознавать), чтобы зафиксировать ТС  в новой позиции. Но главное, что запускает процесс осознания - это наша ВОЛЯ.
  Для меня всё это темный мрак, в котором слишком много лишнего))  (мое мнение).
Почему чел вроде в одной ситуации отследил проявление своей ярости. Приостановил ее. Вроде как совершил хорошее дело для себя. Он "сместил" ТС с позиции саморефлексии в позицию отрешенности, бесстрастности. Но проходит время и он сам того не замечая вдруг взрывается на пустом месте. ТС откатилась.
Оч просто. Челу удалось перевести внимание со Старых смыслов на какие-то другие.  Но эти другие  - слишком хлипкие и тощие, по этому, сами на себе внимание держать не могут. А уж организовывать картинку и тип реакций - подавно))
Можно обо этом говорить более углубленно,
Это мало чего даст.
И, полагаю, не здесь. У вас, шаманов Природы, немножко другие взгляды на вещи, нежели "последователей" толтеков.
И я с удовольствием назову  главное отличие - мы не являемся ни чьими последователями.  Мы всего-навсего, пытаемся выпутаться из придуманного и обнаружить Реальное.  И для этого, не спешим принимать на веру слова,  даже очень известных мыслителей и гур.
Каждый идет своим путем.
ЭХ!!!!!  ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ТАК!!!!  К сожалению, на такое мало кто способен. ))))
Как и желаний нет.
То ты наверное неправильно выразился.  Без желания, чел не станет вставать с кровати.  И превратится в груду разлагающегося мяса.
"Я живу потому что у меня есть ВОЛЯ".
А в чем разница, между желанием и волей?

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11482/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #217 : 23 Декабря 2012, 14:45:08 »

. Бармалей уже "слишком мертв",
Не, не надо быть мертвым!!!!  Жизнь - это самая интересная, большая и волшебная тайна, которая есть. И ее надо любить! )) 

Бармалей

• Гость
« Ответ #218 : 23 Декабря 2012, 15:46:45 »

Значит, у Вас  все это безобразие еще впереди))).
Возможно, если не считать, что я пишу, юзая БЗ.
(Не станешь же ты полагать, что  у людей вообще нет шансов проникнуть за описание))...
Я не заморачиваюсь предположениями.
Вот уж Ксендзюк у людей в зубах застрял)))))  Ну какие сигналы?  Кому мы нужны,  и чем так знамениты, чтобы Пространство нам сигналы посылало?
почему же он? Он взял официально принятую в психологии схему работы перцептивного аппарата чела. Погугли.
Намерение "распространяет" себя. И все это СГ.
Откуда эти данные?  Мне это дело очень смутно и оттдаленно напомнило принцип формирования смыслов.)))))))))
Сомневаюсь, что человек сможет вспомнить момент жизни, когда ты не формировал смыслы. (Если владеет нужным "синтаксисом") Так работает восприятие. Просто степень интерпретации разная. Все зависит от силы осознания.
Я прочел у индиго/амодея. Он вроде вИдел все это. Потом уже я своей чувствовалкой "обработал" все это. Что то изменилось, что то нет. Я не вижу энергию, как амодей, но я вижу по своему. Приходит безмолвное знание, чувство тела, мощное осознание. И не просто так, а в процессе жизнедеятельности как воин, исследователь Бесконечности.
Началом формирования "новых знаний"  я бы назвал внутреннюю тишину.  То есть - ситуацию, когда старые смыслы не диктуют тебе  сами себя.  Тогда да, появляется возможность  что-то уловить.
Согласен. В общем. Но описание у каждого в понятных и удобных ему терминах. Внутренняя тишина для меня это тотальное осознание (с моими элементами "смертельного" опыта). ВД я не останавливаю. Я его наоборот кручу, но магический об истинах осознания. И так пробиваюсь к БЗ. Все зависит от силы луча внимания. И наоборот предпочитаю много шума снаружи. Много энергии ситуации. Поле для сталкинга.
Вычеркнуть нельзя, но "забыть" можно. Или, "расширив" старый смысл, поменять его качество.
изменить ОТНОШЕНИЕ, т.е настройку восприятия, тем самым задавая новое качество реагирования.
Я стараюсь избегать того, о чем я не в курсе.  Мне не приходилось иметь дело с ТС, по сему, она для меня пока не более, чем "фигура речи")))  А твоё предложение, у меня бы звучало так:  Мы смотрим на мир своими старыми смыслами до тех пор, пока не заимеем новые))))
согласен.
Это скорее о смыслах, чем о глазах. Глазам без разницы на что они смотрят. То смыслы диктуют нам  "содержание картинки"...
глаза "состоят" из энергии. Измени качество энергообмена. Начнет поступать другая энергия. И глаза чела могут превратиться в глаза ворона, скажем.
Я думаю, что у нас с неоргами, разная полоса смыслов. И для их смыслов, в нашей полосе, скорее всего, нет места. Очень уж мы разные... Хотя - это не более, чем мое гадание о том, чего я не знаю)))
Разные полосы энергий. Но они могут к нам попасть. Нам же труднее и только с помощью их. Не то качество энергии. Поэтому и несвобода в том, что если хош в 2В, то без них никак.   
Хрен его знает. Чот внятное на эту тему можно будет сказать только тогда, когда вся  "конфигурация"  будет исследована и испробована. А пока об этом очень и очень рано)))
Тоже правильно. Можно и не ждать пока другие исследуют. Я этим и занимаюсь. Для себя.
Про первое кольцо силы - я абсолютно ни чего не знаю. Я его не исследовал. А про то, что "ТС  съезжает в старую позицию" - мне кажется, это какой-то слишком мудреные способ говорить.  Пока, я знаю только то,  что всегда чел будет таким, каковы его приоритетные (наиболее сильные) смыслы. Они нам и организовывают  и картину мира, и способы реагирования.
Дело в том, что вИдящие все это вИдели. Я принимаю это. Но не просто на веру. А насколько могу, старюсь сам увИдеть.
Для меня всё это темный мрак, в котором слишком много лишнего))  (мое мнение).
Это все продукт видения. Если "донести" до ЭТ эту "инфу", то оно начинает эффективнее действовать. У меня так.
Оч просто. Челу удалось перевести внимание со Старых смыслов на какие-то другие.  Но эти другие  - слишком хлипкие и тощие, по этому, сами на себе внимание держать не могут. А уж организовывать картинку и тип реакций - подавно))
Для твоей энергетики "хватает" твоих смыслов. Я ищу свои смыслы. Не важно КАК ты идешь, главное ИДТИ по Пути. И каждый придет к своему концу Пути.
Это мало чего даст.
согласен.
И я с удовольствием назову  главное отличие - мы не являемся ни чьими последователями.  Мы всего-навсего, пытаемся выпутаться из придуманного и обнаружить Реальное.  И для этого, не спешим принимать на веру слова,  даже очень известных мыслителей и гур.
согласен. На самом деле меня постоянно критикуют, что я декларирую свои истины осознания, путь и в некоторых терминах КК. Я его читал то раз и АПК. Многое взял у амодея. Создал себе свою систему взглядов. А пипл так залип на КК, что не заметил, что превратился в бумажно-инетных магов, тока тусуюших его термины. В знаниях должна быть сила. Это и есть критерий верности твоих взглядов.   
ЭХ!!!!!  ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ТАК!!!!  К сожалению, на такое мало кто способен. ))))
дорогу осилит в гору идущий.
То ты наверное неправильно выразился.  Без желания, чел не станет вставать с кровати.  И превратится в груду разлагающегося мяса.
Нет желаний, навязанных человеку социумом как ценностей жизни.
А в чем разница, между желанием и волей?
Желание - прообраз воли в 1В. Так разворачивается Намерение - из 2В в 1В. Перовое истощает, второе делает сильным. Способным дольше противостоять смерти.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11482/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #219 : 23 Декабря 2012, 16:20:39 »

Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 14:43:23
-------------------------------------------------------------------------------------------
почему же он? Он взял официально принятую в психологии схему работы перцептивного аппарата чела. Погугли.
Намерение "распространяет" себя. И все это СГ

Ну и что, что это "официально принятая"?  Ну глупость. Имеющая статус официальной)))
А "сигналов"  нам действительно, ни кто не посылает. Сам посмотри на это добро, как оно выглядит "до разборки и отсева".  Идея о "посылаемых сигналах сама покинет))
Я прочел у индиго/амодея. Он вроде вИдел все это.
Можно держать в кармашке то, что написал "Индиго/Амодей", но не как символ веры, а как версию  Индиги-Амодея. И самому попробовать посмотреть. Что оно и как. А пока собственных подтверждений нет - то лучше на чужую версию не опираться.  (По крайней мере мне, так гораздо удобнее).
Внутренняя тишина для меня это тотальное осознание
  Особенно, это дело интересно когда погода сырая, ветра нет, и ноль антропогена.  Тогда - это что-то.  Только я бы не назвал это осознанием...  скорее, попыткой подключения.  Ибо осознание - термин скорее условный.  Или даже абстрактный. ))
Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 14:43:23
-----------------------------------------------------------------
дорогу осилит в гору идущий.

Оно то так. Только я немного о другом.  Слишком мало люди верят себе, в себя... и слишком легко идут в поводу  у собственной доверчивости и неувернности в своих силах.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК
« Ответ #220 : 23 Декабря 2012, 17:03:12 »

Бармалей уже "слишком мертв", чтобы на что то надеяться.
Зачем тратить всю жизнь на поиски смерти если она сама придёт. И расставит по сваим местам. Кстати куда собираешся после смерти...............?
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Бармалей

• Гость
« Ответ #221 : 23 Декабря 2012, 17:53:43 »

Кстати куда собираешся после смерти...............?
Умереть.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #222 : 23 Декабря 2012, 18:10:44 »

Умереть.
Бармалей ну както послал ты меня... А я настырный Тыж два раза умирал. Тогда раскажи научи как умереть правельно По твоему тобиш.
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Бармалей

• Гость
« Ответ #223 : 23 Декабря 2012, 18:53:17 »

Бармалей ну както послал ты меня... А я настырный Тыж два раза умирал. Тогда раскажи научи как умереть правельно По твоему тобиш.
Как ты сможешь умереть моей смертью? Ты уж свою призови. Витаминола не бывает.
Учить я не умею. Говорить о смерти с тем, кому она не нужна не считаю необходимым. Я не скрываю своей истории. Много писал на дозере, на омвее ,ПН, счас есть пару постов у Чугреева о своем этом опыте. Везде есть темы про страх смерти. Вот могу дать ссылочку на дозер. http://www.castanedadzr.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=7715
Те, кто хочет знать о смерти, тот интересуется, читает, ищет.
Тебе не нужно это. Так не парь себе и мне мозги.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #224 : 23 Декабря 2012, 19:05:38 »

Как ты сможешь умереть моей смертью?
Ну я могу смертушку попросить пусть тваю смерть мне покажет Авось что интересное увижу...
Тебе не нужно это. Так не парь себе и мне мозги.
Ну тут я несоглашусь---Смерть единствено достойный противник в это жизни-- и я с этим обсолютно согласен. Вот поэтому смерть мне нужна как ВОЗДУХ именно она и есть ЖИЭНЬ--Во эавернул ДА ;) :P :D o_o

Бармалей--чувство - восприятие Смерти как мощного и безжалостного хищника, попав в лапы которого бороться можно только из принципа, ни на что особо не расчитывая.

А восприятия смерти как друга тебе неприходилось испытать

Представь что завтра ты умрёш что для тебя сечас самое ГЛАВНОЕ?????????????????
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 19:26:00 от Павел »