Анастасиевци, шухер! Шеф рассвирепел! Разбегаемся!
При чем тут "анастасиевцы"? Эт кто такие? Порода особая? ))
Рома, я не о тех, кто читал и уверовал... я о "Первоисточнике". Уверовавшие разуверятся и всё пройдет, как детские припухлости. Я о книгах.
Мне очень грустно и больно, что
этот ужас несусветный, люди читают и воспринимают всерьез. Наверное, как сказал бы дон Хуан "таков тональ времени")))) Очень грустный тональ.
Он мне говорит о большой печальности состояния смыслов...
Вот почему-то Серкина, я прочитал как огляделся. И вперед и назад. И ни чего мне там не увиделось ни карикатурным, ни из пальца высосанным... да, я помню все это.
Я жил в этом мире и узнаваемость дел была практически стопроцентной. А где он писал о том, чего я не знаю, у меня это то же, ни каких противоречий не вызвало,
ибо механизм организации встречи был тот, который реально может привести туда. А если чел знает механизм - то у меня к нему и уважение и доверие. Ибо мне самому хорошо известно,
что может дать рабочий механизм. А еще сегодня вспомнил вот чего. У меня было четыре встречи с весьма интересными сущностями. Которые, мягко говоря, не нашего полета и покроя. (Все эти встречи, тут на форуме, описаны много раз). Меня долго мучил вопрос...
почему, за четыре встречи, они не сказали мне ни единого "умного слова" или хотя бы копеешного "откровения"? А сегодня я нашел ответ. Они не сказали ни одного слова... а Мегрэ написал девять (или десять) книг с "откровениями".
Я ни чего не имею против "анастасиевцев". Сам когда-то был христианином, веганом, кастанедистом... теперь - для меня
все "учения" абсолютно одинаковы. Они ни о чем. Хитровымученное описание описания. Оно надо? Нечем мозги больше
засирать занять?
Неописанное всегда рядом. Всегда тут, с нами. Но мы, почему-то, надеемся до него добраться усложняя и запутывая описание. То есть - мы со своими-чужими смыслами идем штурмовать/понимать то и туда, где эти смыслы -бессмысленны. )) И более того, в местах, где нашим смыслам нет даже дальних родственников - ищем братьев -близнецов или точные копии. То есть - ищем то, чего нет, там - где его вообще быть не может)))))
Такова грустная
роль идеологии.... вот почему я ее не ценю.