Присурский заповедник. Бобры 15
День 1.
В принципе вся поездка выдалась пасмурной и дождливой, да и снежком порадовала нас погода. Одним словом было все))
Ходили целый день мокрые, дождь моросящий не давал просохнуть, да и снимать особо не удавалось, техника мокла вся.. Но как говориться городским туристам все ново и весело, мы радовались как дети что нас выгуливают в заповеднике)) Вечером приходили в домик и все начинали сушиться, а кто сильно замерз, тот мог отогреться в баньке, одним словом красота))
Бобров не видели, ну это как положено, когда идешь кого то искать а тем более учитывать, значит не надейся на встречу))
лес сказочный, покрытый всюду мхом и лишайниками. словно в другом концу света..

2. пейзажи красивые, правда темные, но завораживающие своей таинственностью..

3. ну и сами погрызы и поваленные деревья

4. встречались такие молодые деревья, которые почему то бобер оставлял и уходил, наверняка кто то спугивал из хищников

5. и вот такие огромные поваленные великаны, и уже практически растасканные все по частям в воду..

6. компания друзей энтузиастов)

7. вот такие вот сказочные ветки

8. ну кедровка, мне попадается очень редко, а тут промчались двое. Оказывается они неплохо идут на голос, но мне не дали времени за ними побегать, все таки нужно было проходить маршрут

9. встретила пару раз вот такие вот грибы, очень необычные

10. плотина бобров

11. мои напарники все бегут, а я плетусь за ними, в надежде что нибудь заснять))

12. очень нравятся мне деревья такие))

13. ну и работа великая бобровая..