Заблудившиеся князьки
Я уже писала о этом маленьком оазисе посреди полей в предыдущем посте..
Так вот стою я и никого не трогаю, а лишь пытаюсь заснять московку, как вдруг прилетает стайка из 5 птиц белых лазоревок, я честно просто была не в состоянии даже фоткать, как это посреди полей где нет тростника и даже намека на него летают эти чудо птицы.
Они как ни в чем не бывало начинают прыгать по шишкам и есть семена, словно так и положено, честно как то это не правильно, по мне так это тоже самое если усатые синицы будут скакать по елям))
Я стою и смотрю как эта банда приближается ко мне, я понимаю что белые комочки это они, пытаюсь об этом сказать маме, но честно я не могла свою радость подавить)) потом ели выговорив показываю на них, ну немного отойдя от шока я начинаю быстрей снимать, зная их особенность удирать быстро..
На собаку они не реагировали вообще никак, наверно из за того что она устав решила просто посидеть и посмотреть на красоту природы))
Одним словом я была вся на эмоция от этого, знаете как интересно выглядит на зеленом фоне князек, белый даже белоснежный, это нереально))
Немного поснимав они так же внезапно удрали как и появились, только и остался хозяин этих мест, московка))

вот в таком оазисе я их то и встретила

с ними бродила и обыкновенная лазоревка

князек в шишках