Жертвой охотника стал охотник
Снова пойдет речь о чомгах, люблю этих птиц и материала много да и наблюдать за ними одно удовольствие, так что вам еще надоем.
Однажды на закате обходила берег, как вдруг рядом с берегом выплывает чомга с огромной рыбой. Я начала ее снимать, она увидев меня прибавила темп. Вижу рыба какая то не такая, приглядываюсь вижу
щука, до этого никогда не видела чтобы чомга ловила щук, ну по крайней мере при мне такого не было.
Щук у нас стало много, и наверно чомга решила показать весь свой талант подрастающему поколению и поймать не менее быстрого хищника.. И это ей удалось, щука долго сопротивлялась в клюве у чомги, но чомга свою хватку не ослабляла, борьба длилась около 8 минут, это долго учитывая что чомги съедаю свою добычу сразу.
"Чомга и щука"
2. она только выплыла и меня еще не заметила

3. заметив меня нырнула, какая внушительная щука

4. хорошо виден профиль щуки

5. подплыл один из птенцов, а родитель все пытается совладать с этим хищником, сил у щуки много

6. щука перестает брыкаться

7. но затем начинает вновь борьбу за свободу и жизнь..

8. подплывает и второй птенец

9. а щука все еще не сдается

10. а деткам без разницы кто там щука или окунь, все равно еда.. Но эти малыши не смогут удержать такую сильную рыбу и чомга об этом знает и поэтому им не отдает рыбу..

11. снова неумолимая борьба

12. а малышня за свое, с криками пытаются выпросить еду

13. вроде и щука уже с клюва выпадает, но чомга все равно ее держит, сильной хваткой

14

15. Чомга затем нырнув выплыла подальше и съела щуку сама, а детки так и с носом остались..