Вам очень хочется определенности? Уверености? Знаний о том, что будет завтра?
оочень хочицо гарантий ооочень хочицо знать а что мне за это будет
поентому и пробовать ничиво не надо.
сидеть и думоть. анализировать и рассчитывать. и обязательно требовать гарантий. подругому ну никак нельзя!
и ждать! лутше к ожиданию подготовицццо основательно, а то и непонятно чо там и как , пока не скажут не сдвигаццо с места! подушечку, табуреточку, дверь закодировать, окна зашторить шобы никто и ничто не мешало думать, и ждать, и анализироать
знания о том, что будет завтро, таких знания нет ведь, как же можно их ждать?
надо подумать
Вы привыкли, услышав из других уст набор слов считать это реальностью?
тут сильно немношко не так
не привыкла ни к чему, потому как каждая ситуация, она совершенно невероятно новая и сильная и в нее входишь, без никаких вообще представление чиво там будет и что она даст.
набор слов из других уст, вообще на меня никак не действует, потому как есть у меня такое восприятие сегодня как телесное, как то вот так выходит, что слушою телом, и действую, так как оно как бы изнутри решает,
конешно бывают ситуации когда просто теряешься, и не скрываю, потому как учусь и прихожу и к пониманиям и к осознанию.
уже делилося и еще кажу.
вот такое наблюдение.
все эти практики они очень много приносят, и открывают многое, и в первую очердь способность воспринимать, и видеть.
и только вчера вечером поняло одно.
если тебе это уже открылось, нефитг стоять раззинув рот, и возмущацо, - "а чо это вы говорите одно а делоете другое .."
надо войти использовать ситуация по максимуму. и нет никакой разницы что кто говорит, важно то, какое у вас задачко и как вы проживвете енту ситуацию
смеялося.
а вот СИТУАЦИЯ, ее уметь использовать енто я вам скажу отдельное темо!
Это Вы случаем не у сталкера спрашивали?
сталкинг с близкими самый сложный, самый серьезеный и сильный, потому как узоров много в теле, и чувства и эмоции.
опять же неважно как что делает, важно свои ощущения наблюдать, свои реакции, и опять же свои задачки.
правда не сразу и все получается.
но можно выбрать вариант ждать и думоть
Я Вас уверяю, это Вам оч сильно кажеццо. Вы считаете это красиво и правильно. И по этому думаете, что так живете. Это очень интересно... особенно, если Вы интересуетесь сталкингом... Я очень живо представляю, как Вы будете реализовать свою задачку, и если там окажутся... люди.
вообще лет восемь, как живу среди людей и реализовываю свои задачки. иду и самостоятельно их решаю.
разное было и бывает.
только вот что знаю.
сам процесс очень увлекательная штука.
и жизнь люблю такой какая есть.
бывает чо получается, бывает что неполучается что то, ну и что, если допустим делоешь что то, и вдруг обнаруживая что ну никак, тогда начинаю пробовать разные способы, подхожу к задачке со всех сторон и коли испробовав все, не получается, плюваю и иду дальше
)))
ага