Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Комментарии к теме "Сибирь"  (Прочитано 48258 раз)

ViK

• Турист
  • Согласие +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 126
  • - Вас поблагодарили: 146
Re: Комментарии к теме "Сибирь"
« Ответ #90 : 13 Октября 2012, 22:36:47 »

но к сожалению  в наше время , для многих сила духа измеряется в количестве трахнутых и объёме выпитого

Для особо обидчивых поясняю, что Хефнера я привёл чисто для примера (там был ещё Зельдин в качестве примера, к его силе духа претензии есть ?  или к силе духа кавказских долгожителей, живущих в согласии с природой и традициями предков ?), чтобы показать что даже такой образ жизни отнюдь не мешает выглядеть хорошо.  В то время как образ жизни Дроздова этому не помог.  Вот эту наглядную разницу можете прокомментировать ? 

Если посмотреть на Дроздова, то явно просматривается дефицит мышечной массы (там не то что массы, а просто даже мышц не просматривается).  Это уже какая-то стадия анорексии.  У закоренелых вегетарианцев часто просматривается желание доказать что у них всё хорошо, что они бодры и здоровы, поэтому демонстрируют это суетливыми движениями и демонстративной гиперактивностью. Это в полной мере относится к Дроздову. 

Недавно по ТВ показали тестирование двух студенток из одной группы.  Они примерно одного роста и похожей комплекции.  Одна решила стать вегетарианкой. С ними провели эксперимент - сделали полное исследование организма перед началом и через 6 месяцев.
Оказалось что у "вегетарианки" уже появился дефицит мышечной массы и снизилась выносливость, как по сравнению с подружкой, так и со своими первоначальными результатами.

Посмотрите : www.newstube.ru/media/yakutskix-dolgozhitelej-bolezni-storonoj-obxodyat   - "Якутских долгожителей болезни стороной обходят".
Они там тоже вегетарианцы ?  А то что мужик в 88 лет до сих пор ходит на охоту и выглядит как огурчик как объяснить ?

abkasat

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 40
« Ответ #91 : 14 Октября 2012, 00:51:37 »

Оказалось что у "вегетарианки" уже появился дефицит мышечной массы и снизилась выносливость, как по сравнению с подружкой, так и со своими первоначальными результатами.
посмотрите на эти результаты: http://artemu238.livejournal.com/17673.html и таких людей множество. А мышцы, к Вашему сведению не от еды вегетарианской или мясной растут, а от физических нагрузок, вызывающих реакцию в мышечных волокнах. И чем сильнее воздействие тем быстрее и эффективнее реакция (рост), об этом прекрасно знаменитый тренер Майк Мецнер написал: http://supertreining.narod.ru/book.html

ViK

• Турист
  • Согласие +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 14 Октября 2012, 02:54:33 »

мышцы, к Вашему сведению не от еды вегетарианской или мясной растут

Внимательно читать надо....  Я говорил не о росте мышечной массы, а о том что она уменьшилась при изменении питания.  А те две девушки были подружки и везде ходили вместе)

Почему-то все цепляются к словам... Я просто излагал СВОИ мысли по этой теме. А вы прицепитесь к фотографиям и объясните почему на фотографиях Дроздов выглядит гораздо хуже чем якутский деревенский мужик(который старше Дроздова на 13 лет), живущий в экстремальном климате и тяжело работающий на селе,  или Зельдин, живущий примерно также как и Дроздов, но старше  его на 22 года, или, так ненавистный некоторым, Хефнер, прожигающий жизнь и здоровье (который старше на 12 лет)
Я ни на чём не настаиваю.  Я просто хотел бы получить аргументированные ответы на простые вопросы, а не эмоции в письменной форме

ViK

• Турист
  • Согласие +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 14 Октября 2012, 03:24:21 »

ХА-ХА-ХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что вспомнил как Дроздов изображал из себя "ГЛАВНОГО ГЕРОЯ" (была такая ТВ-передача на первом канале)  и вспомнил как он там всех отравил лягушками.  Ну и сам конечно отравился !!!   Это говорит о нём какой он зоолог (особенно если учесть что всякие гады и земноводные - его главная страсть в зоологии).  А также о том какой он вегетарианец...
Для желающих специально поискал в Инете (www.kompravda.eu/radio/stenography/29623/) :
Вот интересующий нас фрагмент его интервью радио «Комсомольская правда» :

ДРОЗДОВ :
И в институте мы делали зарядку. Это многие и делают в этом возрасте школьном, студенческом. А вот потом почему-то отвлекаются и забывают. Это надо делать все время и держать свой студенческий вес. Было время, я упускал этот вопрос, даже сильно набирал, но потом брал себя за шиворот и возвращался. Я делал еще до того, как попал на необитаемый остров в «Последнем герое». Хотя «Последний герой» очень помогает снова скорректировать даже немножко упущенное. Потому что за 36 дней программы, притом, что подножный корм собираешь, там только моллюски какие-то мелкие, крабики… Потому что никакой реальной рыбы поймать нельзя. Одну акулу мы поймали за 36 дней. Это Макс Покровский, который просто гигант ловкости, поймал эту акулу. И то я ее отпустил. Я сказал: ребята, мы сейчас объедимся этого мяса, и нам станет плохо в очередной раз после этих жаб, которыми мы один раз отравились. Это все помнят.

Садков:
– Легендарная история.

Дроздов:
– Там глупости всякие говорили, что Дроздов отравил лягушками. Это были не лягушки, а жабы. Собирали мы их все вместе, особенно с Децлом вместе, он ночью помогал мне, ходили вдвоем, а остальные спали. И у нас была прекрасный план, чтобы шкуру ядовитую снять, а мясом питаться. Но когда снимали шкуру, я не уследил за тем, как снимавшие люди тянули пальцами ядовитую шкуру, а потом этими же пальцами хватались за мясо, и перенесли яд со шкуры на мясо, потом сварили. И все свалились. Самое тяжелое состояние было у меня и у Влада Сташевского, мы буквально теряли сознание, еле-еле вышли из комы. А самым благополучным оказался Децл – ни в одном глазу.

Вот только не пойму почему он вдруг всех акулы лишил. Покровский напрягался - ловил.  Другие хотели хоть раз поесть нормальной (для них) пищи (а не подножного корма, как сказал Дроздов)  и  тут вдруг "добренький"  Дроздов взял да отпустил её.  Коль это перечит твоим принципам, ну так не ешь её.  А если у других другие принципы ?  И чем жизнь акулы ценнее жизни моллюска или жабы ???

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820
« Ответ #94 : 14 Октября 2012, 05:23:25 »

Если посмотреть на Дроздова, то явно просматривается дефицит мышечной массы (там не то что массы, а просто даже мышц не просматривается).  Это уже какая-то стадия анорексии.  У закоренелых вегетарианцев часто просматривается желание доказать что у них всё хорошо, что они бодры и здоровы, поэтому демонстрируют это суетливыми движениями и демонстративной гиперактивностью. Это в полной мере относится к Дроздову.
Вы, как всегда категоричны, кстати у приведённого в пример Хефнера - мясоеда тоже с мышцами не "Ах".
Посмотрите на прекрасную фигуру 66 летний женщины, у которой нет в рационе мясных продуктов
  Примеров можно приводить много, но только зачем? В чём смысл? Есть же свобода выбора...
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

Андрей

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вас поблагодарили: 32
  • Есть лишь этот момент.
« Ответ #95 : 14 Октября 2012, 11:58:58 »

Доброго дня всем. Интересная тема, искрене рад за Романуса и его жену :) Сам недавно вернулся с острова и подыскиваю место для отшельничества в России. Раз уж пошла тема о питании то уж позвольте мне тоже привести пару примеров сыроедов.
Например Джим Моррис сыроед-бодибилдер которому 75 лет .
Или тут можно посмотреть множество примеров http://www.baby.ru/blogs/post/42919823-990714

Известный в наших кругах фруктоед Изюм, сверху до перехода внизу - после перехода на фрукторианство.

Да вообще у нас в группе более 2 тысяч фруктоедов и все они отлично выглядят, а через 3 года (некоторые раньше) когда тело полностью адаптируется, просто красавчики и пышут здоровьем.
Жизнь в гармонии с природой дает человеку больше чем он может мечтать сидя в цементном скворечнике.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2012, 12:17:20 от Romanus7162 »

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #96 : 14 Октября 2012, 13:32:35 »

Да вообще у нас в группе более 2 тысяч фруктоедов и все они отлично выглядят,
       И что, вся группа планирует отшельничество???   :'(
"Per piZdets ad Victoriam"

ViK

• Турист
  • Согласие +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 14 Октября 2012, 16:12:06 »

Посмотрите на прекрасную фигуру 66 летний женщины, у которой нет в рационе мясных продуктов

У Гурченко тоже была фигура.  А вчера Лолита так затянулась в корсеты, что я думал сломается посередине.
Посмотрел это видео.  Я про неё видел и раньше.  Не убедило !  Если бы это действительно было так, её давно бы уже заказали (Макдональдс, пластические хирурги или ещё кто)
Это обычный коммерческий проект, чтобы с наивных людей рубить бабки. Она таким образом продаёт свои книги и DVD, а пипл хавает.
Про чудеса фотошопа слышали ?  А про пластическую хирургию ?  А про гормональное омоложение ?  А про золотые нити ? А про шлифовку кожи ? А про корсеты и удаление рёбер для улучшения талии ? Есть ещё много пластических технологий (которыми я не интересуюсь, поэтому не могу дать полный список).
Если бы это было правдой, то все средства массовой информации только бы о ней и говорили.  А так - парочка интервью и молчок.

Поискал в Инете её фотографии.  И что ?  Десяток маленьких фотографий, многие из которых сняты с экрана ТВ.  Даже всемогущий буржуйский Google  и то не помог !!!
Так что варите и дальше лапшу и вешайте её  СЕБЕ  на уши...

ViK

• Турист
  • Согласие +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 14 Октября 2012, 16:21:44 »

Известный в наших кругах фруктоед Изюм, сверху до перехода внизу - после перехода на фрукторианство

Ну качаться мужик начал. Только и всего.  ЧТо-то я не вижу чтобы он помолодел.  Наоборот стал выглядеть как свой же папа...

А насчёт фрукторианства, так это вообще меня умиляет.  Почему свою диету не довести до полного абсурда ???  Не пробовали перейти только на яблочные самечки или на яблочные плодоножки ?  Наверное вообще омолодитесь так что впадёте в детство...

Про Джима Морриса искать ничего не буду.  Больше не буду терять время/ Выглядит он не мальчиком.  На 70 конечно не тянет.  Но бывают отклонения как преждевременное старение, так и нестарение.

Андрей

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть лишь этот момент.
« Ответ #99 : 14 Октября 2012, 20:57:42 »

И что, вся группа планирует отшельничество???   cry

Да нет Аннушка, не все в отшельничество некоторые группами тикают из города, некоторые по поселениям разбегаются, хотя таких не очень много все же во многих поселениях свободы тоже не хватает. Опять начинают что-то производить и тратить время на бессмысленные вещи. Хотя не бессмысленных вещей не бывает :) но опять же эту грань каждый сам для себя подводит, что важно в его жизни а что нет.

Вольный Ветер

• Турист
  • Согласие +4/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 87
  • - Вас поблагодарили: 79
  • Любить необходимо только тех, кто достоин любви.
« Ответ #100 : 16 Октября 2012, 22:11:15 »

Очень хорошие лекции о здоровье и о правильном питании. Рассказывается о том, почему современные врачи мало заинтересованы, нас,  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕЧИТЬ, а вместо лечения навязывают нам как можно больше «дорогих» лекарств от которых больше вреда, чем пользы. То есть из-за своей жадности гробят наше и наших детей  - здоровье.
О вреде чистого вегетарианства, о мясе, моно сыроедении , витаминах, болезнях и т. д. Более трезвый взгляд и здравое отношение к нашему здоровью,  без кипящего фанатизма.       

Заболотный Константин - Технологии здоровья. Физическое тело и его законы [2011]

Скачать можно только с этих ссылок:

Россия:     http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=4894412#4894412

Украина:   http://www.ex.ua/search?s=healthtechnologies

http://avega.net.ua/avega/trekker/viewtopic.php?f=12&t=1619

Стараемся скачать - БЫСТРО, а то могут и заблокировать.

Видеофайлы – 19 штук = 22 ГБ
Где находится место, где можно бояться безбоязненно?

abkasat

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вас поблагодарили: 40
« Ответ #101 : 16 Октября 2012, 23:01:31 »

Здравствуйте, сибиряки. Тоже хочу поделиться. Сегодня в очередной раз заказал себе натуральное мыло у Сорокиных: http://www.mylo-samovar.ru/index.php  А вы чем намыливаетесь?

Андрей

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть лишь этот момент.
« Ответ #102 : 17 Октября 2012, 01:01:28 »

И я ранее и многие мои знакомые моются горчицей особенно хорошо отмываются волосы, попробуйте и думаю никакие мыла вам больше не будут нужны, ни от Сорокиных ни от кого бы то ни было :) А если питаться только фруктами (лично я кроме яблок ничего не ем) то тело всегда будет чистым и приятно пахнуть тогда одной воды достаточно. Плюс ко всему это дает большую свободу передвижения, а учитывая что после адаптации 4-5 яблок в день хватает чтобы наесться от пуза еще и экономит ресурсы.

Ворона

• Охотник
  • *
  • Согласие +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1047
  • - Вас поблагодарили: 342
« Ответ #103 : 17 Октября 2012, 02:34:37 »

Андрей. В каком виде должна быть горчица? И как ее использовать?

Андрей

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть лишь этот момент.
« Ответ #104 : 17 Октября 2012, 11:21:23 »

Доброго дня, обычно ее водой разбавляют и льют на волосы перед этим правда волосы немного размачивают в воде и если консистенция не сильно жидкая то надо либо чуть сильнее разводить либо сверху душиком еще водой намочить в любом случае это не мыло и через пол года может год волосы вернут свою природную красоту и со временем перестанут жирниться. Хотя конечно любой навык надо отработать ах да и не жалейте горчицы особенно если волосы очень жирные то "съедается" она очень быстро. Кстати вместо всяких ферри она и для мытья посуды от жира подойдет тем кто еще не изменил питание и любит делать салатики с маслом :)