ХА-ХА-ХА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что вспомнил как Дроздов изображал из себя "ГЛАВНОГО ГЕРОЯ" (была такая ТВ-передача на первом канале) и вспомнил как он там всех отравил лягушками. Ну и сам конечно отравился !!! Это говорит о нём какой он зоолог (особенно если учесть что всякие гады и земноводные - его главная страсть в зоологии). А также о том какой он вегетарианец...
Для желающих специально поискал в Инете (
www.kompravda.eu/radio/stenography/29623/) :
Вот интересующий нас фрагмент его интервью радио «Комсомольская правда» :
ДРОЗДОВ :
И в институте мы делали зарядку. Это многие и делают в этом возрасте школьном, студенческом. А вот потом почему-то отвлекаются и забывают. Это надо делать все время и держать свой студенческий вес. Было время, я упускал этот вопрос, даже сильно набирал, но потом брал себя за шиворот и возвращался. Я делал еще до того, как попал на необитаемый остров в «Последнем герое». Хотя «Последний герой» очень помогает снова скорректировать даже немножко упущенное. Потому что за 36 дней программы, притом, что подножный корм собираешь, там только моллюски какие-то мелкие, крабики… Потому что никакой реальной рыбы поймать нельзя. Одну акулу мы поймали за 36 дней. Это Макс Покровский, который просто гигант ловкости, поймал эту акулу. И то я ее отпустил. Я сказал: ребята, мы сейчас объедимся этого мяса, и нам станет плохо в очередной раз после этих жаб, которыми мы один раз отравились. Это все помнят.
Садков:
– Легендарная история.
Дроздов:
– Там глупости всякие говорили, что Дроздов отравил лягушками. Это были не лягушки, а жабы. Собирали мы их все вместе, особенно с Децлом вместе, он ночью помогал мне, ходили вдвоем, а остальные спали. И у нас была прекрасный план, чтобы шкуру ядовитую снять, а мясом питаться. Но когда снимали шкуру, я не уследил за тем, как снимавшие люди тянули пальцами ядовитую шкуру, а потом этими же пальцами хватались за мясо, и перенесли яд со шкуры на мясо, потом сварили. И все свалились. Самое тяжелое состояние было у меня и у Влада Сташевского, мы буквально теряли сознание, еле-еле вышли из комы. А самым благополучным оказался Децл – ни в одном глазу.
Вот только не пойму почему он вдруг всех акулы лишил. Покровский напрягался - ловил. Другие хотели хоть раз поесть нормальной (для них) пищи (а не подножного корма, как сказал Дроздов) и тут вдруг "добренький" Дроздов взял да отпустил её. Коль это перечит твоим принципам, ну так не ешь её. А если у других другие принципы ? И чем жизнь акулы ценнее жизни моллюска или жабы ???