Malinka от 31 Июль 2012, 21:55:35нечто РАзумное, Вечное, Живое... что было, есть и будет ВСЕГДА не зависимо понимаем мы его, видим ли или же нет...
Шелтопорог А вот это уже лишнее. Не надо домысливать. Домысливание убивает суть. И заменяет ее фальшивым образом. И мы начинаем думать, что что-то знаем.
Ну да. Знаем. Собственные домыслы)))
И пока -единственная закономерносмть, которую я точно выследил - это то, что СЛЕДУЮЩАЯ СТУПЕНЬКА ПОЛУЧАЕТСЯ АБСОЛЮТНО НЕ ТАКОЙ, КАКОЙ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ. То есть - смыслы подсказывают одно, но в Реальности все обстоит так, как обстоит)))
Вот именно! Именно из-за того, что -
"в Реальности все обстоит так, как обстоит", можно сделать какие то выводы.
Но выводы без жесткой привязки к результату.
У КК, есть выражение -
"Верить-не веря" или
"Воин не верит, воин должен верить".
Иными словами - "может да, а может и нет".
Шелтопорог, ты можешь определить по волчьему следу на земле, самка это или самец?
И вообще, ты же ориентируешься как-то в лесу, по кам-то признакам видным только тебе. Ты не "домысливаешь", но видишь и делаешь какие-то выводы.
Глядя на то, что я вижу, предпологаю, что это Кто-то создал, что Природу Кто-то создал. Некто с высоким интеллектом, который уравновесил все вокруг так, что жизнь идет своим чередом и пребывает в гармонии. И если специально не разрушать этого всего (как это делают люди), то жизнь будет продолжаться - вечно.
У нас в людском сообществе принято считать, что все создал - Бог. Есть в разных религиях, учениях, описания Сотворения и самого Бога.
И вот глядя на все это многообразие жизни, я выбрал себе одно из описаний
по Душе, это описание находит отклик во мне, мне хорошо от этого.
Это может быть правдой, а может и нет. Нет жесткой привязки, но думать можно что угодно, а вот ощущения не врут.