Вот решила завести тему, пока нет Мут)))
Ею, смотрю, тут заинтересовалсе народ, да и я тоже, но у меня своя причина))
Пока вы тут все думали, мы уже скучковались и ухватили осень за хвост в одном из красивейших уголков земли - в Дивногорье. Фотоотчет будет , но прежде хочу сказать одну мысль...
Тема не случайная, поскольку, как, возможно, скажет сэр Лесогрузов - взаимодействие - прежде всего!))))
Тут так часто говорят про взаимодействие с Пространством, что линия выстраивается какая-то однонаправленная.
То есть получается, что существует кто-то, кто взаимодействует и что-то, с чем взаимодействуем.
Вот забавно-то!

Остается заглянуть
за эту мысль, посмотреть и ответить на вопрос:
А что же тогда меня отделило?
Тут Шаня поставила таааакой снимок глухаря!
Все внутри просто ЁКНУЛО... А почему?
Может, потому, что наднесь кто-то был отдельным? И ВДРУГ попал в это...Пространство. И просто стал ИМ...
ИСЧЕЗЛО ОТДЕЛЬНОЕ.
вот с вами не случалось попадания ТУДА как бы сквозь человека?
у меня бывает, и это... непередаваемое УЗНАВАНИЕ.
Это было и теперь.. и я почему-то Знала, что будет именно так.
Вот, иногда едешь на встречу и понимаешь, как будет... И никогда не видишь человека ни на фото, ни где.
В комментах тоже пару фраз было...
Я для чего все это пишу. Просто хочется сказать о ценности человеческих отношений... Мы тут все о птицах больше)))
А постижение себя через другого вещь неоценимая. Это постижение Всего.
Я могу сказать только одно, что между нами теперь звук... он звучит тихо, мягко и волшебно.
Это я от себя пишу, не знаю, что Мут скажет)))

И еще..
Может, тему кто потом еще и продолжит? Всмысле... побродить с теми, с кем так чудесно тут беседуется.

а Дивногорье встретило нас удивительно тихой, ясной погодой, невероятной красоты туманами, сияющими изгибами Дона и колокольными звонами...