Разве не интересно выяснить что это было? Что за фразы, какая семантика , и какое звучание?
Видишь ли... если бы я был людолюб и людовед - мне было бы интересно. А я не людовед, поэтому, людей не исследую. Другие у меня интересы.
У меня всё проще. Знаю, что люди все разные. Не только по своей КМ, но и даже по форме туловища.
Всех не обследуешь. (Хотя, у женщин бывают туловища очень интересные)).
А создавать себе сомнительные представления о ком-то, чтобы потом об эти СВОИ представления спотыкаться и матюкаться? Этот этап давно в прошлом. Сейчас я больше "просто смотрю и не тороплюсь с выводами". И часто бывает, что настолько не тороплюсь, что вообще никаких выводов не делаю.
Сама подумай. Вспомни. Сколько раз твои знакомые удивляли тебя тем, что не совпадали с твоими о них представлениями? Думаю, много раз. О чем это говорит?
Я думаю, о том, что люди намного более многогранный, пластичный и нестабильный материал, чем мы можем это осмыслить. Поэтому, мне и кажется, что от людей можно (и нужно) всегда ждать всего. Ибо
наше мнение-представление на их счет ничего не стОит. Правда, здесь есть еще одна интересная грань. Ты всех воспринимаешь как сложные системы в режиме постоянного изменения. Поэтому, ни чьи "новости" тебе не станут удивительными.