Добрый день форумчане!
Сегодя зарегистрировался, чтоб оставить своё мнение в данной теме. Сюда на этот форум меня привёл Романус своей Сибириадой с анастасия.ру, где я время от времени пасусь высматривая овечку (дальше будет понятен такой оборот), здесь реденько баваю.
Три первых книжки прочитал три года назад, заинтиресовало мнение одного форумчанина каторго называли все анастасиевцем, пришлось купить и прочитать, впечатление оставило большое но и вопросов осталось не мало. Хочу отметить Человека, поставившего здесь этот вопрос, думаю у него есть чуйка, как здесь говорят, потому как я опасался поднимать эту тему где либо по причине всеобщей грамотности, а здесь пожалуй самое место обсудить эту тему без затравливания, максимально спокойно на сколько это возможно. Большое впечатление от книжек это знания, именно знания каторые излогаются в очень простой и доступной всем форме. После прочтения вывел для себя формулу, истина принимается душой полностью и не требует доказательств. Вот почему большинство людей не остаются равнодушны к книгам. Вопросы возникли к Мегре, кто дал ему эти знания, кто рекомендовал облачить их в такую форму, для меня это не девушка из тайги, в обмен на бизнес каторый он получил в виде 10 000 000 голов вокруг движения ЗКР (цифра взята с анастасия.ру, где обсуждается создание партии), Мегре всё тянет с этим вопросом понимая, что может перебежать дорогу другому пастуху, а его и здесь не плохо кормят. О знаниях, знания подаются в книгах в восхитительной форме, в смысле преукрашенны, преувеличенны, что даёт возможность исказить, высмеять поданный материал, что заблокирует их ещё на много лет. По этому если такую тему запустить в массы, а это рано или поздно появится, огромное число народа очередной раз потеряет смысл бытия и хочу заметить не худшие всё люди. Задача стоит наверное в подготовке к такому сценарию выработать и предложить альтернативу.
Вот так примерно я понимаю зачем придумана Анастасия. Не сильно пинайте это мой дебют сдесь.))