Рома,я привёл рассказ женщины,которая клюнула на "анастасиевщину"..Но нашла в себе силы критически осмыслить своё поведение и вообще перспективы жизни по заветам "Анастасии"...И своими мыслями она решила поделиться со всеми ,посредством интернета.. А это ценная информация.Ибо она идёт от жизни,от реальной жизни.
Рассказ этой женщины - уже притча во языцех, кто её только не цитировал, по всему Интернету.
Я ж говорю - притащила в своё "будущее поместье" самосвал бытовой техники, включая какой-то "бумбокс - (не знаю, что это такое), начала рыть пруд - это на восьми-то сотках, потом утомилась и решила, что вообще-то оно само должно строиться, по велению Анастасии. Обыкновенная бывшая анастасиевская фанатичка, которая испугалась трудностей и теперь, как и Короед, поливает всё непонятое ей грязью.
Строить надо было Пространство Любви, причём со своей второй половинкой. Муж же её не поддержал, и, как она сама пишет, терпеливо ждал, пока она не разочаруется.
В общем, куда ни глянь - везде прямая противоположность сказанному Анастасией.
Да и вообще - фанатики чего бы то ни было, да ещё и крайней степени фанатики, они всегда терпят фиаско. Потому что нужен не только энтузиазм и огонь в заднице, но также и трезвомыслие, трезвый расчёт, взвешенность.
Анастасия обрисовала только в общих чертах, а каждый волен поступать в меру своей осознанности.
Если эта женщина притащила с собой не только по триста электронных писем в день, но ещё и свои "смыслы социума" на дачу, да по шесть часов в день готовила еду, стирала и убивалась не грядках, так ничего и не поняв из книг, то кто ей виноват? Анастасия?