И действительно, чего это ты в теме о Мегре начал обсуждать мои, сугубо Романусовские, взгляды на жизнь?
А вообще,ты меня немного удивляешь.Вроде и взрослый человек уже..,а вот поди же - всё же подвергнулся влиянию извне...
Что положено Юпитеру, то не положено быку? (Это сказал кто-то из римлян). Если ты не понял, то под Юпитером я подразумеваю, конечно, тебя, а быком как бы подразумеваешь меня ты.
только полный отморозок(не имеющий мозгов)или законченный негодяй может написать то,что написал ты в адрес И.Сталина.
Будем считать, что я полный отморозок, не имеющий мозгов. Но то, что это чучело - Сталин вытворило со страной, мы пожинаем и сейчас, спустя столько лет после того, как он крякнул.
Например, наличие в России престарелых сталинистов, готовых всех и каждого поставить к стенке. И это не самое гадкое, что от Сталина осталось стране.
Да, ты же в другой стране живёшь, в Латвии, я и забыл. Тебе-то, поди, одинаково. А бы языком трепать.
Кстати, что он творил с Латвией - привести тебе цифры из Интернета? Али сам покопаешься, посмотришь? В Латвии его за это очень «любят», и до сих пор вспоминают с ужасом.
то,что написал ты в адрес И.Сталина.
И чего это ты называешь его так неуважительно - «И.Сталин»? Своего идола-изувера надо величать не меньше, как «Иосиф Виссарионович». Ну, это мне так кажется.