Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Про Анастасию. Былое и думы.  (Прочитано 29314 раз)

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
Re: Про Анастасию. Былое и думы.
« Ответ #135 : 13 Октября 2012, 15:38:12 »

И действительно, чего это ты в теме о Мегре начал обсуждать мои, сугубо Романусовские, взгляды на жизнь?

А вообще,ты меня немного удивляешь.Вроде и взрослый человек уже..,а вот поди же - всё же подвергнулся влиянию извне...

Что положено Юпитеру, то не положено быку? (Это сказал кто-то из римлян). Если ты не понял, то под Юпитером я подразумеваю, конечно, тебя, а быком как бы подразумеваешь меня ты.

только полный отморозок(не имеющий мозгов)или законченный негодяй может написать то,что написал ты в адрес И.Сталина.

Будем считать, что я полный отморозок, не имеющий мозгов. Но то, что это чучело - Сталин вытворило со страной, мы пожинаем и сейчас, спустя столько лет после того, как он крякнул.
Например, наличие в России престарелых сталинистов, готовых всех и каждого поставить к стенке. И это не самое гадкое, что от Сталина осталось стране.
Да, ты же в другой стране живёшь, в Латвии, я и забыл. Тебе-то, поди, одинаково. А бы языком трепать.
Кстати, что он творил с Латвией - привести тебе цифры из Интернета? Али сам покопаешься, посмотришь? В Латвии его за это очень «любят», и до сих пор вспоминают с ужасом.

то,что написал ты в адрес И.Сталина.

И чего это ты называешь его так неуважительно - «И.Сталин»? Своего идола-изувера надо величать не меньше, как «Иосиф Виссарионович». Ну, это мне так кажется.

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4555
  • - Вас поблагодарили: 10877
« Ответ #136 : 13 Октября 2012, 15:48:08 »

Romanus7162, спасибо за текст(у меня три книги есть, прочитаны, потом  сестра перестала их покупать, перешла на иту-тай). Ты скажи почему они дерево живое хотели спилить, да ещё и расстроились. Где здесь про бережное отношение к лесу?

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4555
  • - Вас поблагодарили: 10877
« Ответ #137 : 13 Октября 2012, 15:51:14 »

Кстати, о Сталине. Не всё так просто. Прежде чем вешать ярлык - чудовище, стоит изучить вопрос со всех сторон. Очень познавательно читать отзывы его современников, Ахматову, Мандельштама, Маяковского, например. Самый важный из них Осип.

Noy

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2062
  • - Вас поблагодарили: 823
« Ответ #138 : 13 Октября 2012, 15:59:18 »

В них прослеживается извечное стремление человека к халяве...
Тут уж кто и что усмотрит для себя...

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 13 Октября 2012, 16:00:22 »

Но: представьте, что разом всё 7-ми миллиардное население земного шара перешло на сугубо вегетарианское питание. Сдаётся мне, что очень скоро земной шар превратится в бесплодную пустыню - любая растительность будет съедена начисто.

Мне думается, что для того, чтобы корова потолстела на один килограмм мяса, она должна съесть килограммов двести растительности. Потому, что растительная пища не калорийная.
А в мире ежедневно съедается, наверное, тысяч триста коров (каждая из которых, перед этим, напоминаю, съела многие тонны травы).
Из всего этого можно сделать вывод, что раз уж коровы (а также другие - овцы, козы, кролики итп) не в состоянии съесть всю растительность, то и 7 миллиардов вегетарианцев не смогут это сделать. Так, наверное.

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 13 Октября 2012, 16:07:32 »

Кстати, о Сталине. Не всё так просто. Прежде чем вешать ярлык - чудовище, стоит изучить вопрос со всех сторон. Очень познавательно читать отзывы его современников, Ахматову, Мандельштама, Маяковского, например. Самый важный из них Осип.

Да-да, пожил бы ты при коммунистах. Голову они забивали похлеще всяких современных гуров. Причём, их идеи вбивались в головы простым людям под угрозой расстрела.
Это сейчас можно спокойно обсуждать разные идеологии, а тогда в лучшем случае - в дурдом. И ведь это БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. Так страна и жила 70 с лишним лет. По приказу Сталина уничтожено было больше соотечественниковх, чем погибло от рук гитлеровцев.
Это кем же надо быть?

А воспоминания современников - учти, что их головы были забиты сталинскими же смыслами, так какие ещё у них могут быть мемуары? Только на ту же тему.

Прочти Солженицына, как народ миллионами сидел в концлагерях - придёшь в ужас. СИДЕЛИ НИ ЗА ЧТО.
МИЛЛИОНАМИ.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3938/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61230
  • - Вас поблагодарили: 54561
« Ответ #141 : 13 Октября 2012, 16:08:37 »

тысяч триста коров
Правда, не знаю, сколько...Но тогда придётся всех сельхоз. животных выпустить на волю. И я бы это сделала с радостью. Не забивать же их за ненадобностью? А они начнут размножаться и кушать. Ну и сообща всё и подъедим. o_o :)
А вот можно даже вспомнить кроликов, завезённых в Австралию и потом одичавших. *SCRATCH*

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК
« Ответ #142 : 13 Октября 2012, 16:10:34 »

Ребяты... Если для вас нет не Шамана нет Анастасии. Вопрос??? Здесь то, вы что делаете??? Тросто потусить...Пальци друг перед другом позагибать???
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3938/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 13 Октября 2012, 16:14:19 »

Ребяты... Если для вас нет не Шамана нет Анастасии.
Павел, извини, конечно, но в лес ходят не обязательно, чтобы встретиться с шаманом или Анастасией. Просто хотя бы, чтобы встретиться с природой. Это уж кто чего ищет.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 17:12:07 от talanova.66 »

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 13 Октября 2012, 16:22:43 »

И ещё: специально для человека на этой планете ничего не создавалось. Что за эгоистические представления?  Не надо тешить себя иллюзиями. Плоды, ягоды, семена....Растениям они нужны лишь затем, чтобы воспроизводить себе подобных, а вовсе не набивать кому-то желудок.

Ну это ведь твоё личное мнение, talanova.66, не так ли?

А моё мнение таково, что вся планета была создана именно для человека, и только для человека. Что Отец-Создатель приготовил нам на ней ещё много сюрпризов, которые мы будем изучать, открывая для себя много нового и интересного. И внутри самих себя тоже. Потому что люди - это неотделимая от целого часть жизни на планете, и Отец наделил нас, единственных, в отличие от животных - разумом и свободой воли.

Вот такие у нас с тобой два совершенно разных подхода.

Твой плоский и унылый, вселяющий какую-то обречённость и безысходность, и мой, вселяющий надежду и предвкушение многого интересного на нашем Пути.

И Анастасия - вроде бы сказала общеизвестные вещи, с которыми никто не спорит, а ведь сказала так, что это прониклось в самую душу.
Ведь тех, кто прислушался к её словам, уже десятки миллионов по всему миру. Неужто все они такие тупые, как это пытаются представить некоторые непроходимо дремучие (не будем называть его фамилию).
И "учёные" уже даже взялись изучать "феномен Анастасии".

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3938/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 13 Октября 2012, 16:32:01 »

Ну это ведь твоё личное мнение, talanova.66, не так ли?
Ах, если бы... :(
Твой плоский и унылый, вселяющий какую-то обречённость и безысходность, и мой, вселяющий надежду и предвкушение многого интересного на нашем Пути.
А там дальше видно будет, у кого взгляд плоский, а у кого выпуклый...Что-то пока не видно, чтобы кто-то со своими просветлёнными взглядами что-то в мире изменил.
А то, что на пути очень много интересного - это и ежу понятно. А уж сюрпризов будет...Выше крыши.
И "учёные" уже даже взялись изучать "феномен Анастасии".
Это уж точно, что "учёные". В кавычках. Вряд ли настоящие учёные будут изучать этот " феномен".
В любом случае, это увод от реальности в мир грёз и фантазий. А этим ничего не изменишь.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 16:49:36 от talanova.66 »

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК
« Ответ #146 : 13 Октября 2012, 16:50:30 »

но в лес ходят
От таких, влесу только один мусор. Хожу потом прибираюсь.
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3938/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 13 Октября 2012, 16:53:07 »

От таких, влесу только один мусор. Хожу потом прибираюсь.
Ну за мной бы тебе не пришлось  убираться. Я хожу с пустыми руками. Как будто меня там и не было.

chelovekАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15980
« Ответ #148 : 13 Октября 2012, 17:08:54 »

Но то, что это чучело - Сталин вытворило со страной, мы пожинаем и сейчас, спустя столько лет после того, как он крякнул.

Хотя я тебя и просил,все вопросы, касаемые известных политиков и обустройства общества,на этой ветке не обсуждать,и перенести их в тему: "Общество",ты,тем не менее,
продолжаешь своё...Это ветка о Мегре и его "делишках",Рома.

p.s.
Не мог бы привести конкретные примеры,которые характеризовали бы Сталина  и его дела так,как ты излагаешь?
Но,пожалуйста,на ветке :"Общество"..
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

chelovekАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15980
« Ответ #149 : 13 Октября 2012, 17:15:24 »

Ребяты... Если для вас нет не Шамана нет Анастасии. Вопрос??? Здесь то, вы что делаете??? Тросто потусить...Пальци друг перед другом позагибать???

Во-первых,форум называется "Шаманский лес".
Во-вторых,создавая этот форум,Шелтопорог и Шаня,уверен в этом, даже в мыслях не думали про некую "Анастасию",героя сказок проходимца В.Мегре...
В- третьих,Серкин писал своего шамана с конкретных персонажей(как он сказал в своём последнем большом инвертю).
И последнее..А разве свет клином сошёлся только на  шамане Серкина?

p.s.
Мы здесь для того,чтобы нормально общаться  друг с другом,Павлик..
Если ты этого ещё не понял,то это твои проблемы...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде