Интересно, Лина, людей на фестиваль съехалось много и какого возраста преимущественно?
Инна, людей было я бы сказала не очень много, может 100- 150. Фестиваль был благотворительный, посвящен военной тематике, и все средства, в том числе и за проживание на туристической базе " Печки лавочки"будут отправлены больным детям.
Возраст разный, но больше людей старшего возраста. Исполнители песен были почти одни мужчины, солидного возраста.Авторских мало, исполнялись знакомые песни, поэтому пели все.
Особый кайф, когда костер, с огромным котлом кипятка, рядом столик со всем , что нужно для чая, вокруг костра лавки и гитара по кругу, тут пели и те исполнители,что пели со сцены и те, кто только делает первые шаги.
А потом, уже совсем в узком кругу,продолжали петь оставшуюся часть ночи в домике, там нас было 12 человек. Один мужчина,моего возраста, мог петь и играть на гитаре днями, причем не повторяясь, мягким тихим и очень приятным голосом.Мы пели везде: в машине , у костра , в холле нашего 2-х этажного домика ....
Мне немножко удалось побродить, но я честно говоря в этой поездке отдала предпочтение живому общению ..
В эти выходные большой фестиваль под Новосибирском АкБард. Там, на берегу Обского водохранилища будет палаточный городок,
тоже поеду

Правда соловей меня буквально выцепил из нашей совместной прогулки. Мы отправлялись на берег Катуни и вот, уже перед спуском, я услышала голос и остолбенела. Компания помогла мне его увидеть и отправилась дальше, а я конечно зависла.
Оторваться от звуков, от настоящей соловьиной песни не было никаких сил. Солнце мешало, фотки получались темные. Он перелетал с ветки на ветку но не улетал и все время пел. Обойти было нельзя- очень крутой склон и с низу вообще не снимешь- сплошные заросли.Короче, я очнулась, когда вся компания, нагулявшись, возвратилась с берега реки.Сколько прошло времени не знаю, я была просто околдована, очарована и очень благодарна этому, САМОМУ ГЛАВНОМУ исполнителю своей неповторимой авторской песни,по крайней мере для меня.
В воскресенье шел дождь и я все же немного решила побродить вдоль Катуни

Ну и еще один подарок под занавес, правда повернуться так и не захотел, а потом удрал в добавок

Птенцы вот этих маскированных жили под крышей нашего домика, пищали прямо у нас в комнате