Про Малинку
Бодиаграф малинки -
Генераторы - основа, базис нашей цивилизации.
Это энергетика. Ходячие батарейки

. Заряжайся если она открыта... тяни энергию, если дает

.
Генератор всегда невероятно мощен за работой, которую он делает, если она находится в соответствии с его душевным кредо.
То что делает генератор от души - это очень сильно. В любой профессии где они работают от себя, по своей воле - это удивительные работники. Например это очень заметно в медицине. Здесь отдача от них энергии, с целебным результатом на выходе, бывает особо поразительной. В педагогике.. искусстве... театральной или эстрадной деятельности - везде генераторы боги.
Но даже если его заставили что-то или кто-то, допустим обстоятельства что-то сделать (например заработать денег на кусок хлеба) - и эту не любимую работу он сделает быстро качественно и в срок.
У генераторов есть одна проблема - Лично сами они не должны проявлять инициативу. Они должны ждать! И когда судьба дает шанс - ни в коем случае его не упускать. Например не самому искать работу, а ждать когда- кто-то предложит. Если предложили, прислушаться к себе и если душа дает добро - тогда вперед без оглядки.
Самому активно работу (и другие жизненные ситуации, например жениха

) искать нельзя! Ибо когда работа будет найдена - это в итоге будет плохая работа. Да и многие манифесторы - ловят на крючок таких Ищущих генераторов, а потом доят их рабочую энергетику как у рабов. На любой вопрос - следует ответ, сам хотел, а чувствительная душа генератора, не позволяет отвязатся от такого паразита.
Именно поэтому, хоть и генераторов среди людей много, проявляют себя по жизни, другими словами правильно ПРОЖИВАЮТ свой дизайн единицы из десятков тысяч.
Остальные либо
пытаются пробиться сами, в результате чего их жернова жизни растирают в пыль, либо
сидят фактически в рабах у других энергетических типов, чаще у манифесторов - начальников, доминантных жен, мужей, родителей (на свободную энергетику генератора всегда найдется свой манифестор).
Генераторам следует ожидать чего-то извне, чего-то такого, что было бы вне контроля. Ожидание указаний от жизни может показаться пассивностью, но на самом деле это не так. Только таким образом Генераторы смогут найти полное удовлетворение от жизни.
Генераторы - сильны в отклике на предложения судьбы! А не в собственных поисках.
Генератор, который находит в себе терпение дождаться, всегда щедро вознаграждается за это.
Только в конкретном моменте жизни, Генератор может знать, что для него правильно, а что нет. Генераторы не знают, чего хотят от жизни. Им и не предполагается – знать, чего они хотят, по крайней мере, до тех пор, пока это не придет к ним само. То, о чем Генераторы мечтают в уме, не имеет ничего общего с их откликом. Мы все обусловлены с самого рождения считать, будто знаем, чего хотим, и поэтому всячески добиваемся желаемого. Так вот, это – не отклик. Это – проявление инициативы. Каждый раз, когда Генератор старается повернуть что-то по-своему, он пытаетесь плыть против течения жизни. Стратегия Генератора – позволить событиям идти своим чередом.
Генераторам нужно научиться доверять силе ожидания больше, чем чему-либо другому. Потенциально они самые мощные из всех четырех типов, но их действие должно возникать как отклик на что-то извне. Опять же, в окружающем мире существует тенденция программировать нас, что истинным является противоположное и что если мы будем просто ждать, то ничего и не случится.
Если Генератор сможет преодолеть это главное своё сомнение, то увидит, что его жизнь действительно не требует усилий. В ней все складывается прекрасно без его инициативы, но с его обязательным ответом на предложения Мира.
Генератор, как умный футболист - должен ждать когда придет к нему мяч, а не бегать за ним по всему полю, но поняв что мяч пришел - нельзя тормозить - тогда Гол обеспечен.
Дальше:
Ваш профиль 1/3, да еще у Генератора!
Это начало всего - без этих людей мы реально не имели бы ничего. Мы бы реально не имели бы знаний о том, как построить дом, чтобы он нафиг не развалился через 2 секунды.
Потому что эти люди в первую очередь создают когорту ученых, потому что у них есть генетически встроенная способность учиться, в отличии от многих других, которым учиться - претит,
Они учатся таким образом чтобы узнать истинную правду о вещах - как они на самом деле работают.
Это личность, которая пришла в этот мир чтобы учиться , чтобы в итоге стать учителем других людей.
На их знания могут реально положиться те, кто с ними будет иметь дело. Психологически это личность, которая нуждается в исследовании.
Теперь о проблемах.
Одна из самых главных проблем 1 линии – это комплекс неполноценности.
Они постоянно страдают от этого комплекса неполноценности, потому что они не знают что это никакой не комплекс неполноценности.
Комплекс неполноценности – это термин этого мира, это термин ложного я, это термин гомогенизированного мира, где люди 1/3 не знают, как им проживать свою стратегию и обнаруживать вещи правильные для них. Они идут копать вещи, которые никто им не предлагал. Если они генераторы - они инициируют свои запросы на копание. В какой- то момент это их расстраивает, они бросают вещи, не узнав их до конца и они чувствуют себя неполноценными, потому что, грубо говоря, единица чувствует себя полноценной, когда она прорыла до конца.
Если она взялась изучать все тома БСЭ, она будет себя чувствовать полноценной психически только если она закрыла последнюю страницу последнего тома БСЭ – это я вам да как примеру.
Конечно же, если Генератор решил САМ стать интеллектуалом, он открывает БСЭ, начинает читать, на букве Г его начинает рвать этими буквами в прямом смысле этого сперва, у его открывается рвота и может быть, даже понос. Он закрывает эту БСЭ к чертям свинячьим и после этого он идет в мир с этим знанием с чувством глубокой неполноценности. Он идет и он все время будет крутить в голове: вот, я этого не знаю, аааа, если бы я дочитал до конца этот том, я бы узнал…. Мне нечего лать другим, я неполноценен….
Точно так же 1/3 - генератору, Самому просто так, по своей инициативе, невозможно выучить иностранный язык - Но если ему это ПРЕДЛОЖИТ (Заставит) жизнь - любой иностранный язык (хоть китайский) он освоит мгновенно.
Малинка и так далее, дальше расследуются центры - в них тоже свои нюансы, потом каналы... в них нюансов не меньше.
В общем как-то так.