Ну да ладно, ближе к теме...
Расскажите какой алкоголь, считаете наиболее удовлетворяющим показателю - вред/здоровье.
Расскажу о своей семье -
Мы не пьём низкокачественный алкоголь!
Если крепкий, то помним, что в крепком дешевом алкогольном дерьме: - мириады неочищенных сивушных масел - типа Отравы для мух!
Крепкий для нас - Только хорошо очищенный, качественный, многолетний, ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ алкоголь, в проверенных магазинах, которым мы доверяем!
Если Сухое вино - то также качественное, дорогое, в проверенных магазинах, если шампанское, то классически изготовленный Брют.
Если крепкие вина, то либо выдержанный Херес, либо Сухое Мартини.
Все в разумных пределах - не более 50 грамм в переводе на чистый (90 градусов) спирт на человека!
Ориентировочно, на вечер в ресторанчике: - 100 грамм коньяка (виски, водки, текиллы).
ИЛИ - 200 грамм - крепких вин (мартини, херес).
ИЛИ - 400 грамм сухих вин (если Брюта - может ударить в голову).
Алкоголь не рекомендуется мешать.
В любом случае не уменьшать градус:
Выучите стихотворение:
- Вино на пиво красиво.
Пиво на вино - гавн...!
Не пейте любое вино, на котором написано слово - ПОЛУСЛАДКОЕ - это, априори, пропавшее сухое вино, к которому добавили сахар.
Если уж Вы действительно любите сладкое - то выбирайте из настоящих качественных Мускатных вин (там большой выбор).
Для тех кому доктор разрешает кислое: - Сухие вина отличная! штука, при этом, для тех, кто любит шампанское на бутылке должно быть написано слово - БРЮТ (*обязательно).
При этом если вы хотите прочувствовать на кончике языка настоящий Брют - выберете из ассортимента бутылку где написано - "изготовленно классическим способом, в бутылках". Например Артемовское, или настоящий Абрау...
Виски - лучше со льдом, качественной воды.
Коньяк от 7-ми лет, с долькой Лимона с сахаром.
Если нет денег на такой алкоголь - не пейте, вы не Шаман, очиститься не сможете!!!