Как однажды меня забыли найти

На улице рос Дуб,он был большой, и очень очень много было ему лет, сосед , дедушка Вали, рассказывал что помнит его всю жизнь, и дерево родилось до него,задолго до него...
Дуб имел очень раскидистую и густую крону и всегда взбираясь не него можно было надежнно срятаться и тебя никто бы и не нашел, в густой листве, да еще дикий виноград, он повсюду, на всех деревьях, как будто связывает всех со всеми, переползает на все веточки и со всеми дружит.
Были сумерки и как обычно детвора вышла на улицу играть в прятки, а прятался народ только на деревьях, а где еще прятаться,мне было лет 5, и я тоже тихонько сказала что буду играть.
все разбились на две группы, одна группа прятались другая искала.
и вот уже почти стемнело когда я смогла вскарабкоцо на самую верхнюю веточку старого Дуба...
и затихла там,
и мне так сильно пресильно захотелось чтобы дерево меня спрятало, что я обняв ветви стала тихонько шептать, спрячь меня пожалуйста, и затаилась, то ли заснула я, толи просто провалилась куда то, а может было мне так хорошо и тихо и Дуб решил меня спрятать, но когда я проснулась, то услышала как по всей округе сверчки стрекочат, в небе сверкают звезды...
тихонько села и не знала что мне делоть, если меня не нашли, могу ли я сама найтись?
долго так сидела в ночи и в тишине,мне было невыразимо хорошо, это уже сейчас я могу найти слова и даже назвать это.... неввыразимо хорошо, а тогда, тогда, я и дерево были просто вместе, а может даже одним целым, что не было ни страханочи, не было ничего, просто такое состояние что долго не поймешь где ты и что ты и зачем, будто забыл себя... потом все же решилась найтись:)