Здравствуйте,добрые люди!
Возникли вопросы.Хочу спросить у знающих(практикующих)людей.
С дества разговаривала с деревьями,чувствовала их,но не очень в это вникала.Понятия не имела о сонастройке.Все было на уровне любопытства и душевного порыва.
Вчера поехала в большой лесо-парк с кучей дорожек-тропинок.Решила походить поприслушиваться к деревьям.Я не обнимаюсь,а трогаю рукой с закрытыми глазами.
Одно дерево,другое,третье...Высоченные сосны...Тут увидела молодой раздвоенный внизу дуб,раза в рти меня выше.Стволы были не ровные.Один ствол льнул к рядом стоящей большой сосне,другой-к другой,рядом стоящей.Мне почему-то стало его жалко.Захотелось поделиться с ним своим теплом.Как только положила на него руку,сразу почувствовала притяжение.Как что-то тебя обнимает.У меня даже и голова стала наклонятся к нему по-тихоньку.Открыла глаза и увидела,что чуть не прислонилась к тому месту,где некоторое время назад была спиляна ветка.Это месло уже начало поглощаться корой.Решила неприслонятся.В голове начало покруживаться.Дальше решила не продолжать,потому как в парке были и другие гуляющие и мне не хотелось испугать прохожих своим "странным" видом. Пошла дальше.И почувствовала жжение в руке до лопатки.Внутри рука горит,стала вся тяжелая.Ладонь жжет.Подумалось:или оно меня неслабо вампирнуло,или че-то дало,что я не в силах унести.
Решила возвращаться домой,но по другим тропинкам.Так как в плеере шума находящейся неподалеку автомагистрали не было слышно,решила идти примерно ориентируясь на сторону,откуда пришла.А в ориентировании я 0.Шла,шла,пробиралась,пробиралась,обдумывая ощущаемое в теле...И в итоге вышла на тропинку в нескольких метрах от этого-же дерева.Прям не по себе как-то стало.Вспомнилась фраза:леший по-кругу водит.Но я решила к нему еще раз подойти,чтобы визуально рассмотреть повнимательней.Любопытство сильнее страха.Только подошла,жжение в руке и плече усилились,стали ощущаться во всем теле.Муть в башке какая-то началась.Э-э-э нее,думаю,надо валить по-добру по-здорову.
На следующий день тяжесть в руке прошла,а любопытство к этому вопросу возросло.
Читнула тут мимоходом,что славяне болезнь и порчу снимали,протягиванием больного через раздвоенное дерево

.
Что это было? Може кто подскажет для внутреннего саморазвития