Все деревья они РАЗНЫЕ! Разные. и это увидела. каждое будто отдельно!!!!
вот такое открытие во мне случилось вчера.
день был бесконечно длинный, наполненный, будто этот день состоял из нескольих дней.
Деревья и общение с ними у меня началось осознанно навернае с полгода назад. когда впервые услышало про такую практику СОНАСТРОЙКА С ДЕРЕВЬЯМИ.
об этой практике не кажу, очень большая это тема и красивая.
расскажу про деревья. Восприятие их было всегда и как обычно. но вот от того ли что несколько дней несла в себе задачку по отслоению страрой одежки, то ли от практик. но вчера была в заброшенном парке, уютный и ужасно мягкий. такое там настроение. была уже ночь. часов 9 вечера. какое было небо и какая тишина. просто неописать. Тишина просто стояла! в воздухе и деревья были очень спокойны. Когда бываю в этом парке, отпускаецо тело как то и делою, то что захочецо. подошла к тополю, и захотелось его почувствовать, стала спиной, и прислушолась.
И тут произошло, будто выпала из действительности, выпала.
Только так могу это опысать. была гдето будто, а потом меня выплюнули )))
Стала спиной к тополю и он унес. а когда вернулась, то будто ПОТЕРЯЛАСЬ!
Потерялась. непойму где я. озираюсь и быстрым шагом пошла по дорожке. и потом лишь вспомнела. Интересно что в теле во мне не было никаких ощущений, ни страха ни испуга, ни мыслей. НИЧИВО НЕ БЫЛО!
и вот после этого произошло именно то о чем и говорю.
ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ УВИДЕЛА ОТДЕЛЬНА ЖИВЫЕ ДЕРЕВЬЯ, СОВЕРШЕННО ВСЕ ОНИ РАЗНЫЕ, ИЗЛУЧАЮТ РАЗНОЕ, И МЕНЯ ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ УДИВИЛО.БУДТО И ЗНАЛО ЭТО ВСЕГДА.
Ива, тополь, клен, платан, еще ива, еще тополь, стояли как живые и все всвоемкаком то мире, и со своей энергией и историей.
Была окружена живыми какими то существами, такими же как я. то есть уменя небыло отдельноменя в другом мире.
мы были вместе в этом мире.
еще .
в этот час, когда была там, совершенно ни очем не думало, не анализировала, все это описываю, уже сейчас.
не думало, просто принимала енто.