Именно Твое непонимание Особи женского пола И привело тебя К одиночеству на Хуторе )))
Женщины имеют право мыслить и делать так,как им нужно.
А я имею право побыть сам с собой наедине в этой жизни?
Имею(ИМХО)...Когда ещё такой случай подвернётся...?Поэтому его надобно использовать на все 100%...
Кстати,у меня какой-то интересный ритм житухи вырисовался...
Во всяком случае,не такой,как в городе...И я попытался понять,какой же? И прихожу к выводу,что в городе я должен был держать себя в определённых рамках.А вот тут,на хуторе,я смотрю на природу..и она на меня смотрит...Мы вместе смотрим друг на друга...Время интересно проходит... Только начнёшь что-то делать,глядь,а уже пара-тройка часов прошла...Оно и быстро летит,но и ощущаешь её поступь ...
Поймал себя на мысли,что мне совершенно не хочется зачёркивать дни до "дембеля"...Наоборот,стараюсь прожить день тут,как последний день...
Скорее всего это от того,что во-первых,мне есть чем заняться-много работы и она тяжёлая.
Во-вторых,люблю промысливать мысли...В городе это не в каждом месте можно делать..А вот тут везде.Особенно люблю в чистом поле мыслить...Ветерок,тучи,вид поля,леса,небольшие возвышенности...И кругом на 1,5 км никого...