Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Городские радости...  (Прочитано 84348 раз)

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4513
  • - Вас поблагодарили: 6695
Re: Городские радости...
« Ответ #135 : 15 Июля 2012, 09:38:27 »

Malinka, БП я бы сказал - надо стараться быть понятным.
"Ты скажи ты скажи, чо те надо, чо те надо
Может дам, может дам, чо ты хошь..."
=)))

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #136 : 15 Июля 2012, 09:47:28 »

Mishuk, я уже много раз писала здесь, что ВАЖНЕЕ ВСЕГО НАУЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ И ПОНИМАТЬ САМОГО СЕБЯ. Я не так давно тута, но замечаю изменения каждый день... Иногда Радостные иногда не слишком...
Прошу правильно понимать мою просьбу и мнение.
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 15 Июля 2012, 09:54:14 »

Mishuk, я уже много раз писала здесь, что ВАЖНЕЕ ВСЕГО НАУЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ И ПОНИМАТЬ САМОГО СЕБЯ. Я не так давно тута, но замечаю изменения каждый день... Иногда Радостные иногда не слишком...
Прошу правильно понимать мою просьбу и мнение.
Я не такой тонкий и сложный. И если человек вступает во "взаимодействие", то надо быть хоть немного понятным. А как по-другому и кому это нужно? Например: вы знаете японский, а никто его тут не знает, и вы бы всегда на нём разговаривали. Смысл?

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #138 : 15 Июля 2012, 10:00:49 »

Я не такой тонкий и сложный.
Ты даже не представляешь себе, до какой степени ты тонок)))
Разговаривать по японски смысла не вижу пока)))
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 15 Июля 2012, 10:14:54 »

Одна из самых величайших радостей - хоть и не только городских - алкоголь.
Позавчера со знакомым договорились, что вчера пойдём пофотаемся далеко на природу. Мне тут фотки в шапку сайта нужны. Этот разгильдяй, как это часто бывает, так и не позвонил. Я ему звонил, тот не брал трубку.

Звонит уже часов в 8 вечера, и странным голосом говорит: тут, Мих, беда случилась...
Я - чего там?
Он - Илюха утонул.
Я - Какой?
Он - такой-то.
(парень, нормальный, творческий, профессиональный барабанщик, как и все, выпивал часто, но не считал это плохим)

Вобщем, купались они подвыпивши и тот куда-то заплыл и не выплыл. Милиция, водолазы, бумаги...
Парню в районе 30 лет было, не женат, скромный не быдло и т.п.
И это не первый случай из жизни того знакомого.
(был, кстати, странный(!) случаи, когда я не понятно как чувствовал, что стоит заканчивать вот сейчас выпивать, и идти проветриваться, гулять или по домам. Меня не слушали (они с подругой), и продолжали, я ушёл. В результате на утро узнаю, что подруга сильно порезала лицо и лежит в больнице, зашивают. Шрам на всю жизнь. Было лет 10 назад.)

И вот - очередной случай, отрезвит? Даже не знаю.
Причём, это не дураки и опустившиеся люди, вполне даже умные и нормальные.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #140 : 15 Июля 2012, 10:19:40 »

БП я бы сказал - надо стараться быть понятным.
Mishuk,  Вот  посмотри   Как думаешь  девушка  старается  быть  понятой ?)))))

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 15 Июля 2012, 10:49:04 »

lesogruzov, наверное, она понятна тем, кто знает эти понятия, и эту сферу. Она вещает именно на них, на ту ЦА. И она же не приходит на этот форум, и не говорит сразу вот так )) Наверняка, это одно из серии видео, с к.-л. сайта, ибо она начинает даже без введения. То есть, где-то есть и введение и концовка будет.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #142 : 15 Июля 2012, 11:08:37 »

Она вещает именно на них, на ту ЦА. И она же не приходит на этот форум, и не говорит сразу вот так ))
))))))))  Еще  БЫ
 Mishuk,   Так  вот   Туннельный  переход  электронов   ЭТО  то  о  чём  наш   форум )))))
    У человека  есть  несколько  способов  получение  энергии 
  Способ   при  котором  человек  получает  Наибольшее количество  энергии   От  Науки называется  Туннельный переход электронов ))))))
    Но это происходит  не  а бы где   в  Городе   таким способом энергии не получить   А только на природе  И то не везде  ))))
   Но Сиринга  знает  секретные места ))) это  Луга где  всё просто  кишит  свободными  аэроионами    Именно там    Эритроциты  заряжаются от  летучих  электронов )))))
   Если  сравнивать с  энергией  получаемой от пиши  то  Такой способ   дает энергии  в  десять раз больше
         НО это  отношение   Учёных  к  этому  процессу   и всего лишь  способ  говорить  Который  если и влияет на происходящие  то только лишь для самого  Говорящего )

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #143 : 15 Июля 2012, 16:58:40 »

А  почему  одинокий?  Интересно...  Он сам от остальных сбежал или остальные  от него  разбежались?
Его отключили от форума?
Я сравнила Белого Пёсу с одиноким воином, п.ч. на форуме, как и везде, люди объединяются в определённые группы. Несмотря на  дружелюбие и вежливость, Пёса остаётся один ( или так кажется). Поэтому когда он отстаивает своё мнение\защищается, то делает это в одиночку.
А язык разный у всех. Кто-то пишет чисто и ясно, кто-то - образно, кто-то - много. Не найти  двух людей, которые выражают свои мысли одинаково. Со временем я научилась Пёсу понимать и находить в его словах жемчужины. )
Всю историю я, может, и не знаю, но хочу заметить, что действительно агрессивные вояки на форуме писали подолгу.
К словам Малинки присоединяюсь, только вот "прощать" Пёсу не за что.   

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #144 : 15 Июля 2012, 17:06:48 »

Свобода - это возможность выбора, всего -то. Возможность сделать то, что хочется. Возможность реализовать желание. И не в смелости тут дело. Дело в том, есть выбор или его нет.
Лариса,я согласна, но по большому счёту выбор есть всегда.
А не хватает -  как раз смелости действовать по  своему выбору.
Не ждать же "идеальных" условий? - идеальных условий для наших решений, наверное, не будет никогда.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 15 Июля 2012, 17:50:33 »

Конёк, приведите пример жемчужины? :)

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3942/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61636
  • - Вас поблагодарили: 55052
« Ответ #146 : 15 Июля 2012, 17:57:40 »

А не хватает -  как раз смелости действовать по  своему выбору.
Верно. Это я чего-то распетушилась. Мне почти всегда приходится переступать через страх, когда я делаю серьёзный выбор. Но зато потом глядишь - и ничего, пошло дело...

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11480/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 69016
  • - Вас поблагодарили: 156326
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #147 : 15 Июля 2012, 18:34:32 »

А язык разный у всех.
Конечно.  Как и позиция.  У кого-то позиция - в русле тем, направления и общения.  У кого-то поперек. 

Ни  чего не имею против.   Можно и поперек.  Если по делу.  Или, хотя бы не все время. 

Меня  не устраивает позиция Песа.  Очень не устраивает.  И  не одна тема уже превратилась в ерунду, благодаря его позиции "говорить сам с собой". 

Здесь, на форуме - очень много "памятников"  Песовой позиции.   И собрать из них галерею абсурда - совсем несложно.   Но не нужно.  Я не собираюсь ни с кем воевать и требование к  участникам у меня только одно - если у меня или у кого из администрации возникли вопросы по содержанию текста - не надо становиться в позицию/позу воена.   А  вместо позы - просто ответить на заданный вопрос. И все. 

Было у нас много разговоров с Песом.  Искать "жемчужины"  сейчас некогда, но некоторые помню. И приведу по памяти...
   Песа очень активно призывал "не оценивать ни чего", заявив, что он   УЖЕ  НЕ УМЕЕТ  ОЦЕНИВАТЬ.  Тогда я спросил, а  оценивает ли он ситуации, обстоятельства, положение дел?  Песа  от ответа ушел.  Такое же было с его тезисом "НИ ЧЕГО НЕ РАЗДЕЛЯТЬ".  Я спросил про мух и котлеты, про винегрет с гвоздями.  Песа тоже не счел нужным отвечать.   
  Все бы ничего,  но эти  "тезисы"  очень не глупы, и имеют применение/место быть  НЕ ВЕЗДЕ.  И это "НЕ ВЕЗДЕ" -   момент определяющий.  Нельзя совать умную идею куда попало. От этого, она перестает быть умной.  И превращается в глупую речовку не имеющую ни смысла, ни применения.  Такая профанация опускает  серьезные вещи на уровень  заклинаний и пустозвонства. 

Я знаком с Песом лично,   две недели  были вместе в походе.   И мне очень жаль, что сейчас, он выбрал такую "несгибаемую" позицию.  Очень многие просили Песу говорить человеческим языком.  Кто-то не просил вообще ни о чем.  Ибо занятие это безнадежное.  Я бы тоже не просил.  И тоже, не обращал бы внимание на его разговоры с самим собой.  Но я обязан вести форум в том направлении,  для которого  он был создан.  Ресурс  для  пустопорожнего бульканья мне не нужен.
А язык разный у всех.
Каждый сам выбирает язык, на котором он здесь  говорит.  Но если этот язык нарочито/надумано/искусственно  непонятный  для здешних обитателей, то  это  как минимум - не для этой площадки.  Или, говоря иначе - такой разговор  тут  просто неуместен,  по причине невозможности обнаружить содержание. 

Я очень мягко и тактично описал ситуацию с Песом,  без учета того, что  мне очень хорошо видно всё содержание его сообщений.  Но это уже другая история.

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Воробей

• Лесной чел
  • Согласие +170/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3956
  • - Вас поблагодарили: 2677
« Ответ #148 : 15 Июля 2012, 18:48:01 »

магия огня и в городе радость 

« Последнее редактирование: 15 Июля 2012, 19:07:57 от Шелтопорог »

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11480/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 69016
  • - Вас поблагодарили: 156326
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #149 : 15 Июля 2012, 19:08:52 »

магия огня и в городе радость

Когда долго живешь у костра...  там другое отношение к Огню )))
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.