А язык разный у всех.
Конечно. Как и позиция. У кого-то позиция - в русле тем, направления и общения. У кого-то поперек.
Ни чего не имею против. Можно и поперек. Если по делу. Или, хотя бы не все время.
Меня не устраивает позиция Песа. Очень не устраивает. И не одна тема уже превратилась в ерунду, благодаря его позиции "говорить сам с собой".
Здесь, на форуме - очень много "памятников" Песовой позиции. И собрать из них галерею абсурда - совсем несложно. Но не нужно. Я не собираюсь ни с кем воевать и требование к участникам у меня только одно - если у меня или у кого из администрации возникли вопросы по содержанию текста - не надо становиться в позицию/позу воена. А вместо позы - просто ответить на заданный вопрос. И все.
Было у нас много разговоров с Песом. Искать "жемчужины" сейчас некогда, но некоторые помню. И приведу по памяти...
Песа очень активно призывал "не оценивать ни чего", заявив, что он
УЖЕ НЕ УМЕЕТ ОЦЕНИВАТЬ. Тогда я спросил, а оценивает ли он ситуации, обстоятельства, положение дел? Песа от ответа ушел. Такое же было с его тезисом
"НИ ЧЕГО НЕ РАЗДЕЛЯТЬ". Я спросил про мух и котлеты, про винегрет с гвоздями. Песа тоже не счел нужным отвечать.
Все бы ничего, но эти "тезисы" очень не глупы,
и имеют применение/место быть НЕ ВЕЗДЕ. И это "НЕ ВЕЗДЕ" - момент определяющий. Нельзя совать умную идею куда попало. От этого, она перестает быть умной. И превращается в глупую речовку не имеющую ни смысла, ни применения.
Такая профанация опускает серьезные вещи на уровень заклинаний и пустозвонства. Я знаком с Песом лично, две недели были вместе в походе. И мне очень жаль, что сейчас, он выбрал такую "несгибаемую" позицию. Очень многие просили Песу говорить человеческим языком. Кто-то не просил вообще ни о чем. Ибо занятие это безнадежное. Я бы тоже не просил. И тоже, не обращал бы внимание на его разговоры с самим собой. Но я обязан вести форум в том направлении, для которого он был создан. Ресурс для пустопорожнего бульканья мне не нужен.
А язык разный у всех.
Каждый сам выбирает язык, на котором он здесь говорит. Но если этот язык нарочито/надумано/искусственно непонятный для здешних обитателей, то это
как минимум - не для этой площадки. Или, говоря иначе - такой разговор тут просто неуместен, по причине невозможности обнаружить содержание.
Я очень мягко и тактично описал ситуацию с Песом, без учета того, что мне очень хорошо видно всё содержание его сообщений. Но это уже другая история.