Что то мне никак не представляется выгодным житие в долг...
А если по другому не получается? Я же говорил, что "дети в дальний космос полетят
нах"

Люди живы, в первую очередь, благодаря своему труду, а не земле, дождю и т.п.
Это очень плохая мысль. Ибо даже не смешная. Мне очень часто хочется спросить... а опыт "нового цивизаторского биоценоза
(в полном отрыве)" есть? Или про это говорить так же нехорошо, как про веревку в доме повешенного...
который уже улетел в "дальний космос"... ))
Почти всё, что потребляется людьми, создано их трудом,
Верно...очень много трудились люди создавая Солнушко, воду, травку... потом нефти себе наделали, руды всякой... стахановцы!
а не найдено в лесах.
Простите... а где же все это было найдено? Тюменская нефть и якутские алмазы, колымское золото и просто еда... которую давала Природа своим недобрутам... да и собственно -лес (как сырье и материал) ... люди его из собственной перхоти произвели?
Чем плох гомосексуализм?
Тут Пипа права. Это норма. Для цивилизованных стран. У них это стиль жизни.
Зачем запрещают наркотики?
А в цивилизованных странах их не очень то и запрещают...
Сразу вспомнил свиней, они, что - не животные?
Такие же, как и кошки с собаками. Инвалиды симбиоза. "С кем поведешься от того и наберешся". Вот они и набрались...
Так же и гены рогатого скота, кур, свиней, а особенно кошек и собак (им даже на обеденный стол не надо)... Где бы были их виды.. если бы не люди.
Мне интереснее другой разворот -
а где они будут, когда людей не будет ? Остальные - не пострадают )))Цивилизация не только обосабливается от биоценоза, но и создает свой собственный центр "притяжения"!
Цивилизация про "биоценоз" нифига не знает. И рано ей говорить, обосабливается она или нет. Да и вообще такого вопроса нет. Это напоминает решение блох, покинуть собаку на которой они раньше жили, и полететь жить
на марс на акулу. Там они надеются жить еще вольготнее. И стать еще ленивее и толстее )))
Домашний гусь, как и прочие животные, называемые домашними (хотя в доме человека они давно уже не живут) притянулись к цивилизации, а те, кто не притянулись, обречены на вымирание.
Ну да. Во время войны полицаям жилось лучше, чем тем, кто с оккупантами не сотрудничал. Но случилось страшное...

"Тысячелетний рейх" развалился. И пришло время менять ориентацию.

Поэтому "сбережение" это тупик!
Конешно. Потерявший голову по волосам не плачет. Чего ему беречь, когда сам живет в долг, надеется, что "на его век хватит", а дети переселятся на акулу... и плевали они на эту старую Собаку))