выше средней стоянки и ниже Лисиц... где-то в районе Чёрной...
В тот месте где сделано твоё фото я не был, видимо.
Дааа, только ради этого неба стоило ехать!
Небо там действительно какое то бескрайнее. Возможно так кажется еще и из за того что облака движутся на разных высотах и создается эффект глубины.
Бинду, расскажи эти истории, пожалуйста. Сам процесс рыбалки я не понимаю (ещё не доросла), а вот истории люблю слушать.
Правдивая история о рыбалке.
Был такой интересный случай.
Ловил с берега маленьких плотвиц и окуньков что бы в последствии использовать их как живцов для ловли рыбы покрупнее. На червя ловится хорошо, стоит только забросить как сразу же поклевка.
Вытащил одного, другого. Очередной заброс и тут же клюёт. Я тянуть и.. не пойму.. зацепилось за траву что ли.. как то тяжеловато идет. Подтягиваю и тут хвост из воды.. ох.. большая.. думаю подлещик наверное.
Одной рукой подтягиваю, второй подсачек из лодки достаю, а он еще и запутался, вот ведь как не вовремя!
Подтягиваю удочку ближе и вижу что это хороших размеров щука, еще ближе и тут она срывается и падает в траву у берега. Успеваю накрыть ее подсачеком.
И точно щука около килограмма, на червя поймал.. такого не бывает ведь.. и не успел закинуть как вытянул.. чудеса..
Юрке показываю
-Глянь,на червя

Он в ответ, -Я искренне и до глубины души поражен этим невероятным фактом! Правда сказал он это одним словом…

-Офигеть!
Поудивлялись, успокоились.
Подхожу к удочке, которую отбросил когда щуку из травы доставал и что я вижу. На том крючке, где была щука, висит маленький окунек. Т.е. получается что щука схватила его почти в тот же момент как окунек заглотил червя и все время просто держала его в пасти, а ведь могла выплюнуть в любой момент за те секунд десять что я танцевал к лодке, брал подсачек и пытался его распутать, но то ли от неожиданности то ли от жадности этого не сделала.
И как итог попала к нам на ужин и была съедена с благодарностью.