Свет, а до леса дорастёте?
Деревья, ёжики, птички....
Это в планах есть, конечно же... я тяну немного с этими темами, поскольку нужны мультимедийные прибамбасы, на которые собираю понемногу... есть и друзья, кто помогает собрать, за это им отдельное огромное СПАСИБО.
До жути руки чешутся показать детям птиц, что здесь на форуме выставляют, а еще деревья, цветы...Но пока не могу по техническим причинам. Я на занятиях, конечно, показываю приемы рисования, но до этого то надо ВОЙТИ во все это И УВИДЕТЬ...(но показывать пока не с чего) и ещё УСЛЫШАТЬ...
Мечтаю включать на занятиях пение птиц...
А дети уже просят, однажды я им включила музыку с телефона (там у меня флейта записана) так они теперь все время просят музыку)))
А лес делать не просто. Я сейчас готовлю мастер-класс по изготовлению деревьев из папье-маше(по-нашему- из бумаги)))(Эти деревья "посажу" в Город.)
Для детей этого возраста эта работа пока не по силам. Там надо каждую веточку "обкатывать" особым образом, чтобы эффект коры получился.
Деревья будем пока рассматривать и учиться "жить" деревьями))) только тода их можно правильно нарисовать... Пока рисовать...
А вот птичек они и слепить и нарисовать смогут, поэтому у нас впереди захватывающая работа!

А вот когда будет потеплее, попробуем выбраться на пленер)