спасибо огромное. За всех вас,
Сиринга, спасибо"ЗА ВСЕХ НАС")
Потому что все мы были когда-то такими маленькими и самое необыкновенное , наверное, в том и состоит, что эти дети до сих пор в нас сидят...и чтобы понять, прощупать свою реализацию, нужно "сходить" туда, в себя маленького и посмотреть очень внимательно.
Сейчас моя задача дать этим детям возможность опробовать себя, чтобы в дальнейшем этот поиск мог опереться на какие-то точки, которые в будущем создадут ориентиры.
Даже если весь этот проект продлится не долго, уже этого хватит детям, чтобы они запомнили на всю жизнь.
Вот именно поэтому нужно давать возможность детям пробовать себя.
В разных ситуациях, проектах, материалах, ...пространствах.
но помнится до сих пор
вот для этого... это и есть некий отсчет, момент, от которого потом ребенку можно будет оттолкнуться и "полететь")))
Или ступенька, которая создаст путь...
Творческий путь)
радости вам! и много много разных рукоделий
Ира, спасибо тебе!
А насчет того, что я там тебе писала, так мы же всегда
себе пишем все, что, как кажется - другим)
Тут тоже работает сопричастность, потому что один за другим идут доказательства того, что нет частностей, нет отдельного и даже личное куда-то девается, когда есть вот такой внутренний отклик, какой я вижу здесь... и уже ни к чему доказательства.)
И очень красивыая идея "Дети, давайте
строить Город Золотой!".
Наташа, идея "города" не сразу возникла... она выросла)
Были посажены другие задумки, а потом они росли и выросли в это... Может, на этом месте еще что вырастет, но пока это в процессе обрастания идеями, то есть "загустеваем", как можем)
Я очень люблю наблюдать этот процесс обрастания идеями, потом воплощением, когда даже пока плохо представляешь, что получится, а потом получается такое!))) И думаешь - и откуда что взялось?