Поэтому позволь себе...
Позволь себе.Это я к Мут обращалась, и теперь пишу себе... и для этого есть причины...
любой поток оживляют только реальные действия,
и кто то поверит в себя, кто то сделает еще что то.
Шаня.
Я в этой теме немного расскажу о своих действиях, сделанных, по видимому, по причине невозможности выбора)
Не знаю, стОит ли человеку кидаться "делать нужные дела", наверное, неправильно это. Делать нужно только тогда, когда не получается не делать.)
Посвещается Шане)
Я расскажу здесь о дестской студии творчества, которую открыла в середине декабря...
Мастерская чудес
Так она называется... И в ней уже творятся веселые и важные дела)
Но все по-порядку.
Помещение мне досталось в старом здании школы, после того, как там долгое время был какой-то склад... и я сразу взялась за дело. Стены были непонятного цвета, видимо, голубые в прошлом, но уже теперь серо-зеленые))) Я всё вымыла, поклеила обои, которые приготовила в папину комнату, но они мне не очень подходили и я их пустила на студию.

Повесили с братом люминисцетную лампу(пока на стене), поскольку здание старое, с очень высокими потолками, и свет от единственной лампочки под потолком не достигал стола, растворяясь в прстранстве)))
(тут видно лампу)

Размер комнаты небольшой - метров 12. Мне очень помог наш школьный учитель труда Николай Иваныч, он еще и меня когда-то учил. Кстати, студию я открыла с его легкой руки, ну да об этом потом.
Николай Иваныч подпилил нам старые столы, чтобы они были пониже и я соорудила из них один большущий стол. Накрыла старой плотной шторой и сверху прозрачной клеенкой - получилось неплохо...

Вон там, в углу я обклеила стены пленкой и повесили раковину, расчитываю повесить рукомойник.
Потом обтянула старые лавочки(хорошо, что не видно, в каком они были состоянии прежде) клеенкой, под которую подложила мягкий утеплитель. Сидеть классно, и мягко, и тепло, испачканное можно быстро вытереть.

Остатки клеенки определила на полки. Поискали по школе кой какую мебелину.. шкафчик нашли небольшой. Нормально. Пошел для материалов и книг.
А это фонарик на окне, который я всегда зажигаю, ну и пчела... куда же без нее)))

Ну и пошла работа.. это дети делали к Новому году.