скажем так - не одобряешь
Когда я не одобряю, то так и говорю - не одобряю)
вот это - не одобрение
и даже наезд.
а вот это зря. Не было здесь наезда, вернее, был для того, кто это увидел. Я тут выражала совершенно дружеское участие. Тот, кто работает с собой, меня понимает, потому что и к себе подходит с той же критической точки зрения и желания работать и меняться.
Хогбен, по чесноку - тебе были обидны мои слова?
главное без критики и высмеивания.
Мут, хорошая тема, тем более затрагивает работу над своей личностью.. посмотри на свои реакции.
Когда начинаешь действующую практику(это я о себе), то намерение распределяешь на все. Из поля внимания не должно выпадать осознанное отношение к своим реакциям, иначе и физуха будет неполноценной. Если тебя (меня) может выбить критика(тем более, актуальная), то о какой практике вообще речь?
если я настроилась, то меня не может смести с пути никакое высмеивание, а коли будет критика - поклонюсь и скажу спасибо.
Ну это я так к себе отношусь. Да, это оределенная жестскость. Но иначе нельзя, если хочешь найти Силы.
А размазывания и поглаживаний здесь предостаточно, да и мы сами так себя привыкли жалеть, что не дай бог, кто чего скажет...
Так вот, чтобы практика была действенной, давайте прежде всего, подотрем слюни и сопли.
Я бы сейчас дорого отдала бы, еслиб меня кто-то жестско погонял.
Это и будет самое дружественное участие в моей работе над собой, однако, я так же знаю, что только сама должна пройти то, что нужно пройти.
Сейчас ухожу в Пост поэтому только йога и Медитация )))
Вот тут чел знает, что делает и чувствуешь силу намерения и есть чему учиться...
Просто лично мне так проще и приятней - знать, что кто-то тоже делает подобное и знает, что я делаю.
Не всегда добро то, что приятно)
не знаю, что я могу телом, физически. я это всё время исследую.
Это просто замечательно. Там безграничное пространство, я тоже ничего не знаю об этом.
ты можешь общаться дружелюбно и рассказывать о себе
а не поучать
И не проси))) А лучше поискать в моих словах другие вещи...не то, что получилось увидеть из привычного.
Я и к себе так... поэтому другие и не цепляют)