Миша, привет! Все, что ты насобирал, поганки))) Так у нас их тут называют.
Ну кроме подберезовика и свинушки, я ее ем иногда. Я не мучаюсь, отваривая "в трех водах", а зачем, когда есть настоящие грибы, нужно только повнимательнее ходить. Их я прямо так жарю и варю и солю... Правда, свинушка внушает некое опасение, тем более, что про нее всякие слухи ходят. Но я все же иногда кладу ее предварительно отварив и в жареные и в соленые для разнообразия, потому что такого мягкого, нежного и одновременно хрустного впечатления не дает ни один гриб...

Только брать лучше молоденькие.
А в березовом частом лесочке все же походи... И не боись, пролезешь. Там они и сидят, когда уже прохладно, и на моховых болотцах тоже...
